楼主: chjs

[分享] Symantec Endpoint Protection_14.3.9210.6000 client 简体中文

a8q9
这个版本病毒库要离线升级?
chjs
a8q9 发表于 2023-2-22 14:12
这个版本病毒库要离线升级?

离线包只是个选择,如果病毒库年代久远,可以下离线升级包。一共5个组件:File-Based Protection / Network-Based Protection (IPS) / Behavior-Based Protection(SONAR)/ Reputation-Based Protection (Insight)  / Aggregated Protection
gshwlj
chjs 发表于 2023-2-22 14:44
离线包只是个选择,如果病毒库年代久远,可以下离线升级包。一共5个组件:File-Based Protection / Netwo ...

最后两个的离线包怎下载呢。。。真心求赐教。。。先行感谢。。。。
gshwlj
gshwlj 发表于 2023-2-21 00:03
不使用自带的shujuku  试试。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chjs
gshwlj 发表于 2023-2-22 21:32
最后两个的离线包怎下载呢。。。真心求赐教。。。先行感谢。。。。

通过LiveUpdate吧,最后第二个是云信誉,应该不需要更
gshwlj
chjs 发表于 2023-2-23 12:01
通过LiveUpdate吧,最后第二个是云信誉,应该不需要更

nei  wang  a ..............................
chjs
gshwlj 发表于 2023-2-23 13:05
nei  wang  a ..............................

内网的话应该要装SEPM吧,这个要联网。
lzqdkf
这个版本排除消失的BUG修复了没有?
chjs
lzqdkf 发表于 2023-2-27 19:12
这个版本排除消失的BUG修复了没有?

我设置的例外还在。不知道为什么疑难解答里面的策略配置文件导入无法导入,无效。。幸好SEP的设置项比较少,不像Trellix的多,导入导出需要命令行
zxcbenny
头像被屏蔽
chjs 发表于 2023-2-20 15:02
我是直接卸载了,再安装的新版,不知道能不能覆盖安装,你可以试试。

刚刚去试了试,从RU6 9205升级到RU6 9210,直接用9210的安装包覆盖安装即可。用9210的安装包覆盖安装可以从标准模式更改成了暗网模式(我电信,升级不太灵,偶尔失败)。