返回列表 发新帖
楼主: fsts1014911532

[讨论] 关于奇安信天守的问题

gslzwsy
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2023-2-20 19:06
我单位用的天擎,个人感觉 电脑补丁打不上,广告不主动截杀,很一般。。

V6还是V10?如果是V6,尽快升级到V10吧,现在6已经很少维护了
fsts1014911532
xenonums 发表于 2023-2-20 19:58
用了快半年,防御方面感觉还是不错,就是ui还不够流畅(不论高低配电脑)

我也觉得这软件卡,卡的是UI,在软件界面点击设置按钮,过了大概3秒左右设置界面弹出来了,然后所有功能区的按钮都这样点了一会才会有反应,这个我觉得是这款软件自身代码写的shi,跟用户电脑一点关系都没有。
dnv555
zhengxu_1985 发表于 2023-2-21 13:42
样本区下的啊   肯定有成功的啊  卡巴  eset  360基本都拦截  大概测试了几个  天守一点反应都没有   都 ...

请不要把几个杀软合装一电脑,否则会出现监控抢位现象,导致没主动杀毒,但手工扫描是可以查出的。实测
rizzz
界面挺好看的
struware
软件界面的设计风格像是为企业的网络中心屏幕墙设计的
Ckq1997
fsts1014911532 发表于 2023-2-24 00:49
我也觉得这软件卡,卡的是UI,在软件界面点击设置按钮,过了大概3秒左右设置界面弹出来了,然后所有功能 ...

ui问题存在很久了吧 我当时反馈给客服 态度是挺好的。看来现在还是没有解决
但是态度好没用 问题解决不了
grantzoo
刚刚试用了几天奇安信的天守,有时候能实时监控病毒,有时候实时监控不起作用,必须要手动扫描才行
Mr_Huang
grantzoo 发表于 2023-3-2 10:23
刚刚试用了几天奇安信的天守,有时候能实时监控病毒,有时候实时监控不起作用,必须要手动扫描才行

天守实时监控有BUG,我也发现了,已经反馈
注:
3.3.2(2023)已修复特定情境下的崩溃问题