楼主: kisok

[求助] 单奔Kis,有合适的辅杀吗?

fsts1014911532
辅杀检测率能过KIS的还真少,检测率能和卡巴比较的就ESET、BD,所以卡巴一般不需要辅杀,实在想多个辅杀求心理安慰那就打开MD的定期扫描吧,MD的时不时误杀还能让你感觉到它的存在感。
kisok
至尊神行太保 发表于 2023-2-21 20:28
腾讯电脑管家很符合,文件监控调低。互加信任,卡巴斯基就是扫描器,你是说找个辅助它没有的功能的软件?

谢谢回复
kisok
KevinYu0504 发表于 2023-2-21 21:06
通常不带主防的扫瞄器是不会与主要杀毒软件起冲突,
但当然,如果说未雨绸缪想把双方都加入到白名单内,
...

谢谢回复
kisok
穿靴子的史莱克 发表于 2023-2-22 01:50
你说的是扫描器那类吧,ESET Online Scanner和Norton Power Eraser就挺好,兼容好能与其它杀软共存不 ...

收到回复,谢谢了
kisok
pal家族 发表于 2023-2-22 02:02
辅助扫描器肯定不能用急救箱类的产品的!

可以试试Emsisoft Emergency Kit

准备用您推荐的,谢谢
kisok
KevinYu0504 发表于 2023-2-21 21:06
通常不带主防的扫瞄器是不会与主要杀毒软件起冲突,
但当然,如果说未雨绸缪想把双方都加入到白名单内,
...

谢谢回复
kisok
GreatMOLA 发表于 2023-2-22 10:24
ESET那个在线扫描器可以设置计划扫描。
https://download.eset.com/com/eset/tools/online_scanner/ ...

谢谢指教
kisok
fsts1014911532 发表于 2023-2-22 18:25
辅杀检测率能过KIS的还真少,检测率能和卡巴比较的就ESET、BD,所以卡巴一般不需要辅杀,实在想多个辅杀求 ...

谢谢回复
不是一只耳
搭配火绒杀流氓软件就行了
雨的痕迹
换我搭配360急救箱