楼主: wakin

[求助] 今年想换个笔记本电脑求推荐

wakin
lomo 发表于 2023-2-23 19:46
6年不算老,可以加内存换固态,还能再战五年

找个轻薄点的不香吗
手机都坚持不了那么久
wjzhhr
我的本本2016年买的,还不支持wifi5G,现在装上win7,换个ssd,再能再战3年。
wakin
wjzhhr 发表于 2023-2-24 10:13
我的本本2016年买的,还不支持wifi5G,现在装上win7,换个ssd,再能再战3年。

你们是真的能熬
eyesconfused

2009年的笔记本也支持5G WIFI啊。
eyesconfused
既然以前用戴尔的,现在也用戴尔吧。

戴尔DELL笔记本电脑 成就3420 14英寸性能商务办公轻薄本(i5 16G 512G 锐炬显卡)灰 微边框全面屏 1年上门 11代I5 低压,3799

戴尔(DELL) Vostro成就5310成就5320酷睿2.5K护眼全面屏Evo认证便携笔记本电脑 标压i5/16G/512G/锐炬显卡 11代标压 I5,集成显卡 3969 13.3寸 看了市面上大部分,4000以内价格,都是11代左右,戴尔这个还是标压,算不错了。

戴尔(DELL) Vostro成就3520 十二代酷睿护眼防蓝光15.6英寸全高清大屏轻薄笔记本电脑 12代i5/16G/512G/锐炬显卡 4399 120高刷,集成显卡

戴尔DELL笔记本电脑 成就Vos14-Air 14英寸性能商务办公轻薄本(12代酷睿i5 16G 512G)灰 12代低压,4499

以上都是京东价格。
基本上是现在这个价格当中的主流配置吧,有独立显卡的,基本上要5000左右了。

wjzhhr
eyesconfused 发表于 2023-2-24 12:35
2009年的笔记本也支持5G WIFI啊。

我想着买一个双显卡的笔记本可以看1024P的电影了,也没注意看wifi参数。买回来后,用了一段时间才发现不支持wifi5G,想想算了,能多用几年也行。
wakin
eyesconfused 发表于 2023-2-24 12:59
既然以前用戴尔的,现在也用戴尔吧。

戴尔DELL笔记本电脑 成就3420 14英寸性能商务办公轻薄本(i5 16G 51 ...

感谢提供参考
之前纠结要个Ipad 后来想想还是笔记本方便
lomo
wakin 发表于 2023-2-24 10:05
找个轻薄点的不香吗
手机都坚持不了那么久

我17年前的dell翻出来还能正常使用,就是网页看视频都不流畅了
刚入手一个轻薄笔记本,也不过是19年推出的8代英特尔的dell笔记本,够用的很
不打游戏的话
lomo

可以换个内置wifi网卡啊。。。
Littletony88
雷神电脑不错的。