[讨论] 一次性买了7年的授权

chx818
安装了oem版的NS之后用美国IP打开续订链接就是1刀/年+试用天数,同时可以反复使用那个链接购买叠加,然后我叠到了2030年...

另外我发现一个事,这个试用天数是链接中包含的。可以修改为别的....然后实现这样的效果....

我是不敢这么买了...胆大的可以试着冲一波
应该不需要安装oem版也可以,用美国IP打开应该就可以直接买了
1年+60天版:https://renew.norton.com/content ... displayARPrice=true
1年+365天版(勇士可以尝试这个):https://renew.norton.com/content ... displayARPrice=true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zhczf + 1 根据版规,加1分以示鼓励
Atlantis祭司 + 3 真爱粉
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

shy1001
过来人只能说一句,有胆量。
shy1001
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zfc234
不安装的话打开链接按renew会跳转官网首页
国外似乎要美国信用卡才行哦。 LZ咋操作的?
chx818
30446921 发表于 2023-2-25 08:50
国外似乎要美国信用卡才行哦。 LZ咋操作的?

不需要的,只需要外标卡即可,我用的是中行的跨境通
chx818
zfc234 发表于 2023-2-25 05:09
不安装的话打开链接按renew会跳转官网首页

我也遇到了这个问题,但没道理,它应该不能检测我电脑上有没有装这玩意才对
kangkang909090
难道只有我注意到了XXX game吗
chx818
kangkang909090 发表于 2023-2-25 11:38
难道只有我注意到了XXX game吗

别在意(((
fifs
好狠的薅羊毛