返回列表 发新帖
楼主: zlm19750116

[求助] 有安装后不需要重启的杀软或者绿色版的杀软吗?

zlm19750116
游戏王武藤游戏 发表于 2023-3-10 19:22
火绒防御及查杀率不够高,不建议单单使用火绒

谢谢!!!
zlm19750116
小新爱打小怪兽 发表于 2023-3-10 21:20
想要火绒防御高,只有hips玩的非常转才行

谢谢!!!玩不转
这不简单,大体流程,先安装虚拟机,在安装杀软,重启虚拟机,在设置一下你的硬盘,在扫描你想扫描的分区
zlm19750116
1668900611 发表于 2023-3-12 13:32
这不简单,大体流程,先安装虚拟机,在安装杀软,重启虚拟机,在设置一下你的硬盘,在扫描你想扫描的分区

老机子安装虚拟机再扫描 我估计会卡死 再加上水平有限 哈哈  就想简单粗暴点的  多谢了!!!
复负复

如果只是扫描普通病毒应该没有需要重启的杀软吧
至于绿色版/rootkit 可以查看这个
根据本人体验和之前帖子的情况推荐360、Emsisoft Emergency Kit、KVRT
如果你要处理rootkit重启可能是必须的(除名Emsisoft Emergency Kit
如果不只是扫描,360杀毒可能会是一个最佳选择

a8855942
重启没多大影响。个人认为。
zlm19750116
复负复 发表于 2023-3-13 01:57
如果只是扫描普通病毒应该没有需要重启的杀软吧
至于绿色版/rootkit 可以查看这个
根据本人体验和之前帖 ...

谢谢!!!试试
帝辛
360急救箱除了有几率搞坏系统之外无敌。
zlm19750116
帝辛 发表于 2023-3-15 17:29
360急救箱除了有几率搞坏系统之外无敌。

谢谢!!!