楼主: 安全测评

[软件分享] 分享一款主动防御软件(iDefender 冰盾·主动防御系统)

dwer

额,进岔门了
wj226696
哪位大神做个测评
安全测评
3.3.0 新版本发布,带来了大量功能增强,欢迎更新使用 https://imonitorsdk.com/idefender#_3-3-0-0

评分

swizzer + 3 加分鼓励

a677520
安全测评 发表于 2023-10-13 13:21
3.3.0 新版本发布,带来了大量功能增强,欢迎更新使用 https://imonitorsdk.com/idefender#_3-3-0-0

把冰镜 学下火绒使用部分中文把
安全测评
a677520 发表于 2023-10-14 09:21
把冰镜 学下火绒使用部分中文把

冰镜里面的英文只有一部分而已,主要是不太好翻译或者是跟api相关:比如CreateFile这些对应于系统的api,可以根据api来查看各个参数的一样,所以就没有翻译。另外就是include、exclude复用于procmon,也没有翻译。
wwwab
冰盾是不是远程的时候不让操作提示弹出窗口啊,这个功能可以有开关吗
安全测评
wwwab 发表于 2023-10-14 18:36
冰盾是不是远程的时候不让操作提示弹出窗口啊,这个功能可以有开关吗

目前没有开关,下个版本添加支持
可以通过停止防御临时关闭功能,或者把规则的响应修改成直接拦截的方式
坏脾气的男生
安全测评 发表于 2023-10-14 19:54
目前没有开关,下个版本添加支持
可以通过停止防御临时关闭功能,或者把规则的响应修改成直接拦截的方式

冰刃以前用过,也是你家的?怎么下载不了
kidop
感谢分享了!
a677520
安全测评 发表于 2023-10-14 17:25
冰镜里面的英文只有一部分而已,主要是不太好翻译或者是跟api相关:比如CreateFile这些对应于系统的api, ...

见意参考火绒的在改改。。然后反馈个问题,那个如果设置了密码保护- -
我每次点开他 要我输入二次密码。
而且时不时的出个输入密码。。。我蒙了