返回列表 发新帖
楼主: fs2you

[已解决] 诺顿哪个版本防止弹出窗口!

fs2you

回复 10楼 lzlzh 的帖子

好的 我试试 麻烦你最新的中文SCS在哪下载?找半天没找到
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
楼主,超级兔子那个IE助手就可以实现这一切啊。。。
fs2you

回复 12楼 袋鼠吱吱 的帖子

超级兔子上网精灵我用了,但我的弹出窗口不是浏览网页的时候弹,是在启动运行游戏或软件客户端的时候弹(有时弹有时不弹,弹出来的基本都带病毒木马),而且找恶意插件,或病毒木马也找不到,IE也正常,可以说用遍所有安全产品国内外的都用过了,现在唯一能控制住的,就只有卡巴套装的防火墙带弹出窗口控制器了,也之所以这样,我对别的杀软也都不用了,希望有经验的高手帮忙分析到底是因为什么?多谢!
costa
add on pack 有防弹出窗口的功能,还免费
fs2you

回复 14楼 costa 的帖子

好的,我去试下
liangxy
头像被屏蔽
恩,看楼主的情况是在打开软件的时候弹出广告?我认为这是楼主的诺顿认为这是软件的正常连接网络,所以没有阻止,因为你已经允许程序联网了`````我的个人观点啊,你要是在浏览网页时候,无法拦截弹窗,才是诺顿的错
fs2you

回复 16楼 liangxy 的帖子

你说的很对啊,但是我用软件都是官方下载的,比如联众世界,迅雷5,PPS网络电视等等,看来还是用卡巴吧,实在找不出我的问题出在哪了,不过还是多谢诺顿的高手们啊
houfji
fs2you

回复 18楼 houfji 的帖子

多谢提供,不知道你用过吗,能不能防止弹出网站窗口?
lzxzyhy
norton360+addon pack就可以。