楼主: Shake2333

[讨论] 应该是McAfee R107安装包

startck466
ikochina1 发表于 2023-4-19 19:19
楼上的107不绑账户那个我用了一段时间没问题啊

我用了一天就bug了,105也是变白
ikochina1
startck466 发表于 2023-4-19 19:24
我用了一天就bug了,105也是变白

我就是从105一直用,直到升级107,两台电脑,一个win10,一个win11,日常使用都正常,我不玩游戏,所以不清楚游戏方面会不会有问题
startck466
ikochina1 发表于 2023-4-19 19:26
我就是从105一直用,直到升级107,两台电脑,一个win10,一个win11,日常使用都正常,我不玩游戏,所以不 ...

你是没登录账号是吗
ikochina1
startck466 发表于 2023-4-19 19:28
你是没登录账号是吗

对的,105登录不上
startck466
ikochina1 发表于 2023-4-19 19:35
对的,105登录不上

107版本登录,能正常用吗
hansyu
startck466 发表于 2023-4-19 19:41
107版本登录,能正常用吗

能,我用R107快一个月,基本功能没什么大问题。除开监控漏脚本病毒和一些界面小bug。
startck466
hansyu 发表于 2023-4-19 21:34
能,我用R107快一个月,基本功能没什么大问题。除开监控漏脚本病毒和一些界面小bug。

我重装了电脑,界面好了。wise care给我把注册表清掉了,导致页面打不开。太生草了。我去mcafee官方论坛查了好半天才搞定的。哎
狂舞的猪
R107的文件粉碎得点两次,重装了R51也还是没有历史记录,好神奇
startck466
狂舞的猪 发表于 2023-4-20 17:06
R107的文件粉碎得点两次,重装了R51也还是没有历史记录,好神奇

r107的添加文件都得添加两次,这是个bug没办法。迈克菲卸载工具会把配置文件全部删除干净,所以再装啥记录都没有。r51版本扫描太慢了,推荐使用107版本
真小读者
狂舞的猪 发表于 2023-4-20 17:06

历史记录的问题,得装R49以下的版本然后再升级上来。R51并没有修复这个问题