楼主: Ethereal33

[讨论] 推荐杀毒软件

关闭 [复制链接]
ikochina1
弗利萨 发表于 2023-3-20 17:44
咖啡那是漏毒哈哈,所以才安静McAfee付费不如卡巴免费版

咖啡整体实力和卡巴是有差距,不过说付费比卡巴免费版差就有点太那啥了,卡巴免费版除了有卡巴的扫描查杀率,主防呢?防火墙呢?回滚呢,一样都没有。咖啡只要网稳定,查杀率也并不算低,而且还有回滚,关键是没卡巴那丢文件的bug,卡巴那丢文件的bug都多少年了,一直都修不好。不要人云亦云,各人有各人的需求。就像很多人都认为bd最强,但为啥bd用户量一直就那么点?难道是不用bd的都不懂?md和mde差距那么大,难道微软不知道如果把mde的查杀率下放到md会更牛掰(md和mde客户端就是系统集成那个,不同点就在于控制台和多的几个功能与规则)。目前来说没有完美的杀软,bd看着查杀高,主防牛掰,但是那误杀低吗?个人版那高额的占用并不讨喜;卡巴bug一直都不少,就稳定程度来说,卡巴真的比它小弟大蜘蛛差太远了,大蜘蛛虽然大陆查杀率低,但别人测试版都比卡巴正式版稳定。双A高查杀甚至很多时候比bd卡巴还牛掰,但是卡网、误报高;红伞引擎已经有点老牛拉破车的感觉了,误报之王的称号可是很难摘下的;咖啡个人版主防是执行监控,查杀率中等偏上,和md差不多,算是中规中矩,不过主防也确实不是太满意,只是基本上习惯很好,所以也没所谓。诺顿误报同样不少,最关键的是它杀系统备份映像也就算了,杀了还没法恢复。相对来说eset最平衡,虽然主防还是比较弱,但低误报+高查杀+稳定+轻巧是其他杀软所不具备的,不双击随便玩,而且想双击的话win11不是有相同系统的虚拟机吗,随便玩
疯疯妖怪
ESET还是值这个价的我也在用
疯疯妖怪
弗利萨 发表于 2023-3-19 14:07
私信你了ESSP版,个人版最贵的版本,最好的版本。

能否私信一下我,大佬!!!
弗利萨
疯疯妖怪 发表于 2023-3-21 15:37
能否私信一下我,大佬!!!

私信你了是隔壁的版本
GreatMOLA
弗利萨 发表于 2023-3-19 23:58
是精睿的,安装之前看说明把那个ip加入到
若激活失败,可在安装前修改系统 hosts 文件

精睿的版本可以用LiveGuard吗?
弗利萨
GreatMOLA 发表于 2023-3-21 15:48
精睿的版本可以用LiveGuard吗?

不知道啊LiveGuard不知道怎么触发
但其实是可以打开
GreatMOLA
弗利萨 发表于 2023-3-21 15:52
不知道啊LiveGuard不知道怎么触发
但其实是可以打开

右键一个文件,在“高级选项”里选择“提交文件以供分析”就能提交到LG了。
wangyaohenbang
笔记本eset体验好得多,卡巴虽然不卡但能感觉风扇转速高不少,特别是上网的时候
Gavin_KF
学习了,学习了
不过一直用的卡巴
sjsj861023
我用ESET换成NORTON 360了...