楼主: 15717522768

[讨论] X宝入正BD精英版!好开心!

GreatMOLA
其实这个精英版可以刷试用的,一次换一个临时邮箱,一次一个月。
Anmoe
GreatMOLA 发表于 2023-3-19 17:18
其实这个精英版可以刷试用的,一次换一个临时邮箱,一次一个月。

换邮箱的话控制台账号也换了,貌似需要重新安装端点防护 挺麻烦的
GreatMOLA
Anmoe 发表于 2023-3-19 17:57
换邮箱的话控制台账号也换了,貌似需要重新安装端点防护 挺麻烦的

那确实,但是白嫖。
弗利萨
精英版??旗舰版不是更好吗??旗舰版在精英版上面一档
弗利萨 发表于 2023-3-20 10:31
精英版??旗舰版不是更好吗??旗舰版在精英版上面一档

旗舰版似乎没有共享账号,只能5设备地购买
精英版足够了,毕竟不是真的企业,只是为了更新和中文。
其实要不是因为上面两个原因,我肯定会用个人版。
企业版砍掉了很多功能,比如音视频保护、一键加速。
15717522768 发表于 2023-3-20 18:11
旗舰版似乎没有共享账号,只能5设备地购买
精英版足够了,毕竟不是真的企业,只是为了更新和中文。
其 ...

一键加速360就有,视频保护最好用物理方式
761773275 发表于 2023-3-20 18:38
一键加速360就有,视频保护最好用物理方式

突然发现一键加速这玩意我根本不需要视频保护......我懒得用物理方式
有音频保护的杀软没有几家,目前我只知道BD(个人版)和两款俄罗斯的杀软(蜘蛛和卡巴)
可能是他们觉得音频保护没很大的用
chx818
单设备就要300+/年对我来说还是太贵
chx818 发表于 2023-3-29 10:39
单设备就要300+/年对我来说还是太贵

5设备似乎一样的价格......
确实有点贵,感觉性价比不如个人版.
目前感觉性价比最高的还是卡巴斯基安全软件,但是卡巴斯基还是没BD厉害.卡巴斯基有时候防护会有延迟,或者其它bug,BD稳定性好一些,ATD主防没漏过多少病毒,但是卡巴斯基应用程序控制也不错(不要开太强,不然敲代码的文件可能无法正常运行).
chx818
那个是5设备起售吧,5设备的真要那么便宜我肯定买