[交流探讨] 一个惊人的发现,很突然的那种!!

HuaYa
Emmmm

事情经过:12月份重装的系统,当初在卡饭下载的21.8beta,现在3个月了快过期了,然后我想起我的激活码荒废挺久了,21.3更新了什么i j版本也适配了Windows11,就决定下回21.3来用。

电脑配置:CPU是E5 2689,显卡1070,内存双通道16G,硬盘PM981A

首先我卸载21.8版本重启电脑后,我发现桌面操作变流畅了(开软件文件夹什么的快了),开机速度也快了2到3秒(Windows图标转圈那里,平常开机都转挺久),玩生化危机4重置版开始的场景帧数从54-55变成了57-58。我滴天这新版卡巴还拖慢性能吗??还是我配置太弱了带不动

然后现在我装回了21.3,发现和卸载了21.8之后一样,桌面依旧流畅,游戏帧数依旧高了几帧。

新版卡巴难道有毒??亏我还那么期待在等   beta版那些性能跟踪调试信息什么的都关了。

我已经做好保留21.3安装包一直用的准备了应该不会强制更新版本吧?
HuaYa
然后我又发现一个问题,steam打不开,除非加个信任。。关掉卡巴后正常打开,现在加了信任也正常了,这旧版本我怀疑还是跟以前一样卡网卡下载
HuaYa
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dongwenqi
21.8官方没有放出,现在出的是21.9,你可以试试
HuaYa
dongwenqi 发表于 2023-3-19 16:39
21.8官方没有放出,现在出的是21.9,你可以试试

论坛我记得上次下的21.13,反正我还没用过一直21.8,激活码也不能用在这些beta版本
sunwenlong
测试版本来就不稳定,我用测试版我也卡
换到21.9正式版后,流畅多了
dongwenqi
HuaYa 发表于 2023-3-19 16:49
论坛我记得上次下的21.13,反正我还没用过一直21.8,激活码也不能用在这些beta版本

21.9是正式版,很流畅
HuaYa
dongwenqi 发表于 2023-3-19 17:18
21.9是正式版,很流畅

诶,反正新版也就UI变了没什么区别,甚至有拖慢电脑的风险,不太想去更新了
HuaYa
sunwenlong 发表于 2023-3-19 16:57
测试版本来就不稳定,我用测试版我也卡
换到21.9正式版后,流畅多了

看看情况吧,主要激活码不通用
gaoshua
21.9用了个把月挺好的。
cch505
确实 你可以试试21.9版本 目前用着没什么问题