楼主: aikafans

[讨论] trellix试用

pal家族
hhhq316 发表于 2023-3-28 14:21
原来是因为太耗资源才只在执行时扫描啊?

就是摇摆阳
aikafans
我来更新一下
安装了trellix的纯墙,真的很好用,排除也不困难,目前用起来真的很“轻巧”
startck466
新版迈克菲107版本后台进程能看到trellix的图标写着迈克菲的名字
aikafans
startck466 发表于 2023-4-19 19:26
新版迈克菲107版本后台进程能看到trellix的图标写着迈克菲的名字

已经习惯了(上trellix 下mcafee)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xtmatao
zxcbenny 发表于 2023-3-28 14:46
1、安装结束后,不知道为什么防火墙无法打开,重启后依旧无法启动。-----------这个要打开入侵防护才会托管 ...

现在这个软件在电信网络环境无法更新,怎么破?
zxcbenny
头像被屏蔽
xtmatao 发表于 2023-4-27 20:43

慢慢等等。我也是电信。更新偶尔会抽风。
ly910326
xtmatao 发表于 2023-4-27 20:43

换电信的其他组别的DNS,这个网上可以查找到。
xtmatao
ly910326 发表于 2023-4-28 14:07
换电信的其他组别的DNS,这个网上可以查找到。

感谢回复,DNS大法还是给力
fifaplayer88
问下兄弟有关你提到第2点的问题,我目前也碰到了。问下有什么比较好的解决方案吗,你知道如何设置吗加入白名单吗
fifaplayer88
aikafans 发表于 2023-4-19 19:02
我来更新一下
安装了trellix的纯墙,真的很好用,排除也不困难,目前用起来真的很“轻巧”

问下兄弟有关你提到第2点的问题,我目前也碰到了。问下有什么比较好的解决方案吗,你知道如何设置吗加入白名单吗