楼主: PCHiFi

[讨论] Avast Free功能启用情况调查,欢迎大家投票!

祸兮福所倚
头像被屏蔽
小栋梁 发表于 2023-7-24 16:12
开了防火墙就卡网,不知道咋回事

小A很聪明很谨慎,真是有记忆的。一开始用的时候卡网卡迅雷下载各种卡,中间我使用了多次全盘扫描还打开了防火墙的询问功能,只要弹出询问我就永久允许,大约1个月以后也就是从昨天开始,也不卡网了,也不卡迅雷下载了。即使把防火墙恢复智能模式她也不卡了,因为她把我的选择给记住了
barbara
只开文件,其他全关。
心儿酱石乐志了
祸兮福所倚 发表于 2023-12-4 10:15
小A很聪明很谨慎,真是有记忆的。一开始用的时候卡网卡迅雷下载各种卡,中间我使用了多次全盘扫描还打开 ...

您好,我想请问,我现在是想下载avast,请问我是入手免费版还是付费版?因为我看大家都说付费版功能很多用不上,想向您询问一下
祸兮福所倚
头像被屏蔽
心儿酱石乐志了 发表于 2024-1-13 02:15
您好,我想请问,我现在是想下载avast,请问我是入手免费版还是付费版?因为我看大家都说付费版功能很多 ...

千万不要入手付费版,现在Avast为了占领市场,已经把防火墙勒索防护漏洞防护等所有重要功能统统下放到免费版,而且收费版web防护太严格误杀更多不支持http协议,导致很多http开头的网页和软件打不开,完全没有必要花那个冤枉钱,近年来免费版小A国际测评一直遥遥领先,已经够强大了完全够用了。附上离线下载网址,请笑纳Avast 离线安装文件
不甘寂寞
祸兮福所倚 发表于 2024-1-13 07:32
千万不要入手付费版,现在Avast为了占领市场,已经把防火墙勒索防护漏洞防护等所有重要功能统统下放到免 ...

请问avast您是怎么设置的,web防护老是报QQ不知道怎么弄
祸兮福所倚
头像被屏蔽
不甘寂寞 发表于 2024-2-19 10:51
请问avast您是怎么设置的,web防护老是报QQ不知道怎么弄

弹出警告的时候你用手机拍个照片,根据照片上的网址加特例
我电脑上没安装QQ,不然我就给你截图了,我把我加的特例发出来,你参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
x-天秤座
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不甘寂寞
头像被屏蔽
郢都离人
我把web防护关了,这个误报太严重了,实在影响使用。
祸兮福所倚
头像被屏蔽