楼主: 15717522768

[交流探讨] 卡巴斯基节省我两次时间 永久信任卡巴

GreatMOLA
15717522768 发表于 2023-4-3 19:44
BD确实防不住
ESET一样
BD atd主防敏感的不得了,误报多得是,miss倒多

ATD当然不会拦这个。ATD是基于其内部对样本的行为得出的安全评分,而这个样本除了置顶全屏之外,没有什么别的能降低安全评分的因素。
sunshiner
头像被屏蔽
现在不主动去碰病毒,几乎不会中毒。
startck466
这么强吗,那我下次续费回卡巴了
huangzihang
卡巴确实不错,但ATD也值得信任
ATD巨敏感,没触发ATD的样本基本应该没什么危害
huangzihang 发表于 2023-4-4 01:37
卡巴确实不错,但ATD也值得信任
ATD巨敏感,没触发ATD的样本基本应该没什么危害

magniber都不杀
感觉一点都不敏感,误杀却不少
sunshiner 发表于 2023-4-3 21:28
现在不主动去碰病毒,几乎不会中毒。

但是我偏偏遇到过不碰毒却中毒的情况,也是卡巴救我一命
小新爱打小怪兽
15717522768 发表于 2023-4-2 17:57
没错
AV-C测试上比ESET还流畅呢!
就算没有这么流畅,肯定和ESET同一个级别

达不到同级别,卡巴有主防,ESET没主防就就是一个比较明显的性能差距,从av-c的年度总结中,K7、熊猫、ESET就可以看出,卡巴比之以前,确实性能好了很多,但是电脑配置不够,真不一定可以流畅试用卡巴
univers
卡吧不知给我挡了多少东西。好用的很。
univers 发表于 2023-4-4 16:30
卡吧不知给我挡了多少东西。好用的很。

卡巴为我挡过两次病毒了确实好用!
Do1phln
玩病毒卡巴应该是最佳伴侣