楼主: /yl天然卷

[求助] 现在企业级的国产杀毒软件选谁?

gjcjojo
头像被屏蔽
aikafans 发表于 2023-4-4 15:59
讲道理,可能360靠谱一点,毕竟目前有国家背书

是的,没错,您说得对极了。现在360,在安全防护方面,做得是很全面、很到位的,非常专业,毕竟术业有专供!
aikafans
gjcjojo 发表于 2023-5-6 10:03
是的,没错,您说得对极了。现在360,在安全防护方面,做得是很全面、很到位的,非常专业,毕竟术业有专 ...

emmm,这个回复,让我有点恍惚,是在真的夸360么
gjcjojo
头像被屏蔽
aikafans 发表于 2023-5-6 10:39
emmm,这个回复,让我有点恍惚,是在真的夸360么

那肯定是真的夸赞啊!不是说反语,
aikafans
gjcjojo 发表于 2023-5-6 11:28
那肯定是真的夸赞啊!不是说反语,。

哈哈,可以的,我现在已经又换回360的产品了,现在是360杀毒+安博士
你开心就好
有孔虫2010 发表于 2023-4-19 09:13
火绒不错,好几个厂家都是火绒的东西。

只是合作了扫描引擎而已 又不是全部
你开心就好
gjcjojo 发表于 2023-5-6 10:03
是的,没错,您说得对极了。现在360,在安全防护方面,做得是很全面、很到位的,非常专业,毕竟术业有专 ...

chatGPT写的吧啊哈哈哈
熊小度
可以上微步在线官网,有一个今年新出的one sec看起来很好用,主打杀毒猛,轻巧好用。如果用,方便的话恳请给我一个名额
gjcjojo
头像被屏蔽
aikafans 发表于 2023-5-6 11:35
哈哈,可以的,我现在已经又换回360的产品了,现在是360杀毒+安博士

360不错的,我的办公电脑也是用360杀毒软件。安博士,是要收费的吧?
gjcjojo
头像被屏蔽
你开心就好 发表于 2023-5-7 08:06
chatGPT写的吧啊哈哈哈

“chatGPT”,是啥意思?
aikafans
gjcjojo 发表于 2023-5-8 09:39
360不错的,我的办公电脑也是用360杀毒软件。安博士,是要收费的吧?

安博士v3lite是免费的,但是要去韩文的官网下载,默认界面语言是英文的
我用起来很轻巧,敏感度不错,有主动防御和信誉云