[讨论] 小a对压缩包的杀毒方式~

袋鼠吱吱
头像被屏蔽
今天才发现,小a可以穿过压缩包删除病毒。

昨晚要试验小a的静默模式,测试了一下这个帖子里的样本,http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=225301&extra=page%3D1

后来发现小a删除rar内的病毒竟不像很多杀软那样,连包端掉,而是扫出包内哪个文件有问题就杀哪个。又测试了一个不良安装包(一个自解压程序),小a检测出里面的流氓软件来,也删掉了,但安装包整个还可以用,并且是无毒的了。

看图说话。

p.s 好像江民和卡巴斯基早就这样了。。。我是很久很久没用那两个了。我常用的杀毒nod32,mcafee,symantec,trendmicro,panda,sophos,dr.web这些好像都没有这种功能,所以比较惊讶。。。其实是大惊小怪啦,嘿嘿

p.s应该反过来说,是小a和卡巴斯基早就这样了,江民,嘿嘿,很多东西都是偷学这两家av的。比如他的bootscan,屏保杀毒就完全是盗窃自小a的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
The EQs
以后也让ESET加入这个。。。。。
醉一生爱妍
这个。。江民和卡巴早就有这样的功能了好不好
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
呼呼,技术专利禁止剽窃,我是小a代言人,先给我10W元封口费。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 garyyan456 于 2008-3-29 09:27 发表
这个。。江民和卡巴早就有这样的功能了好不好

好像是有。。。好久没用这两个了。。。一直都在用我签名里说的那些av,所以比较惊奇的说。
The EQs

回复 4楼 袋鼠吱吱 的帖子

来给你10W。。。。10 W。。。OK。。。给你了。。。自己去银行取吧。。。。。
醉一生爱妍

回复 6楼 EQ2 的帖子

阴司纸对把
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2008-3-29 09:29 发表
来给你10W。。。。10 W。。。OK。。。给你了。。。自己去银行取吧。。。。。

没让你给你也给,哇咔咔,太乖了,亲一个,我刚登陆网银,咋没看到新钱入账呢? 要诚信啊。
The EQs

回复 8楼 袋鼠吱吱 的帖子

你现在是看不到的。。。。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 garyyan456 于 2008-3-29 09:29 发表
阴司纸对把

法律明确规定:中华人民共和国法定货币是rmb。而阴司货币和rmb的兑换比率暂未确定,请更换币种为美元谢谢。