楼主: zhuzong

[问题求助] 问问各位大佬装了卡巴Plus版,还有必要装火绒吗

xxm1991
完全用不上。我一般用wisecare365
zhuzong
xxm1991 发表于 2023-4-10 21:18
完全用不上。我一般用wisecare365

OK,感谢,我查了下,这个是纯管家吧,只清理垃圾啥的,没有杀毒功能和防护功能吧,如果没有我就直接下载了
AQ0556
lenovo2019用户 发表于 2023-4-8 20:08
就像前面的说的,wisecare365或者cleaner,都可以

纠正CCleaner首次安装可能会提示额外安装自家AVG杀毒软件

zhuzong
AQ0556 发表于 2023-4-10 22:01
纠正CCleaner首次安装可能会提示额外安装自家AVG杀毒软件
PS:本人正版PRO用户建议购买官方印度版价格更 ...

下了个wisecare365,纯电脑管家,不带杀毒和防护功能,不用担心和卡巴斯基冲突,完美
AEht
zhuzong 发表于 2023-4-8 19:39
怎么清理垃圾

如果你的电脑有弹窗你却不知道如何自己解决,也不知道如何摆脱火绒清理垃圾的话,还是把火绒装着吧。

实际上,一些饭友使用电脑根本不会有弹窗,自己也会清理垃圾的,所以他们推荐你卸载火绒。

你们的能力不同,所以我建议你还是装着火绒,更加省事,也能解决一些你不知道如何解决的麻烦。
chang99118
昨天是见识到了卡巴的强大了!电脑中毒被远控了,安装卡巴后才杀了病毒,装了几个防病毒软件都不管用。在线提交多引擎查毒查了个寂寞!

评分

AQ0556 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

zhuzong
chang99118 发表于 2023-4-11 16:50
昨天是见识到了卡巴的强大了!电脑中毒被远控了,安装卡巴后才杀了病毒,装了几个防病毒软件都不管用。在线 ...

杀毒这块确实还得是卡巴
zhuzong
AEht 发表于 2023-4-11 01:55
如果你的电脑有弹窗你却不知道如何自己解决,也不知道如何摆脱火绒清理垃圾的话,还是把火绒装着吧。

...

卸了火绒装了Wise Care 365,完美代替,纯管家,不带杀毒和主动防护,是我想要的,完美解决。
AEht
zhuzong 发表于 2023-4-12 00:24
卸了火绒装了Wise Care 365,完美代替,纯管家,不带杀毒和主动防护,是我想要的,完美解决。

那祝贺你
boyving
有卡巴还用撒其他的。