[新手上路] 2023年4月(平台:4.18.2303.8 |引擎:1.1.20200.4)

ANY.LNK
英文原文:

March-2023 (Platform: 4.18.2303.8 | Engine: 1.1.20200.4)
Security intelligence update version: 1.387.695.0
Release date: April 4, 2023 (Engine) / April 11, 2023 (Platform)
Platform: 4.18.2303.8
Engine: 1.1.20200.4
Support phase: Security and Critical Updates
What's new
Beginning in April 2023, monthly platform and engine version release information (in this article) now includes two dates: Engine and Platform
Increased file hash support
Added support to protect registry keys against parent keys abuse
Improved tamper protection of registry keys against parent keys abuse
Improved log handling for DLP and Device Control
Improved performance on developer drives
Known issues
None

中文翻译:

2023 年 3 月 (平台:4.18.2303.8 |引擎:1.1.20200.4)
安全智能更新版本: 1.387.695.0(截止到发帖时:1.387.1114.0)
发布日期: 2023 年 4 月 4 日 (引擎) /2023 年 4 月 11 日 (平台)
平台: 4.18.2303.8
引擎: 1.1.20200.4
支持阶段:安全和关键更新
更新内容
从 2023 年 4 月开始,本文 (每月平台和引擎版本发布信息) 现在包括两个日期:引擎和平台
增强了对文件哈希计算的支持
添加了对使用父密钥滥用攻击注册表项的防护
改进了针对父密钥滥用攻击的篡改保护
改进了 DLP 和设备控制方面的日志处理
改善了在软件开发人员的驱动器上运行时的性能
已知问题
暂无

nikonikoni
性能改善+保护增强
喀反
本地安全机构保护好像还没修复
遨游宇宙
借地方问问楼主,智能应用控制功能没了吗
喀反
遨游宇宙 发表于 2023-4-15 21:41
借地方问问楼主,智能应用控制功能没了吗

一直都有
遨游宇宙

我这边不显示了。我记得以前就算是提示功能已关闭功能还是显示的
喀反
遨游宇宙 发表于 2023-4-15 21:49
我这边不显示了。我记得以前就算是提示功能已关闭功能还是显示的

你关了后必须彻底重装系统才能打开这个,显不显示都无所谓了
ANY.LNK
遨游宇宙 发表于 2023-4-15 21:49

可能是你那边出了BUG吧,我这边还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GDHJDSYDH
ANY.LNK 发表于 2023-4-15 22:25

说实话这个安全中心的Exploit Protection不翻译成利用保护或者漏洞缓解让我这种强迫症感到不适
遨游宇宙
ANY.LNK 发表于 2023-4-15 22:25

哈哈,真的是受不了阿三,我看到你的回复去打开了下md,居然又显示这个功能了