返回列表 发新帖
楼主: mzliangjianjun

[求助] 有没有Win11+360安全+2.5G网卡这种组合的,你们网卡下行有影响不

雷帝彬
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2023-4-17 17:05
您好,根据您的描述,我们搭建了环境进行测试,目前还未测试出您遇到的问题,方便的话还是请您提供一下联系 ...

都不知道你们测试环境什么神奇的,人家楼主都说了 环境就是8125b  i226  这种网卡

我的真实环境是软路由i226 ,电脑8125b,开了360 就降速严重,不开正常
浮夸,
雷帝彬 发表于 2023-4-28 07:55
都不知道你们测试环境什么神奇的,人家楼主都说了 环境就是8125b  i226  这种网卡

我的真实环境是软路 ...

其实我也觉得有点卡网,然后用了不喜欢的腾讯管家,其实不卡网,但是不喜欢用他
请问你现在还是用360极速吗
雷帝彬
头像被屏蔽
浮夸, 发表于 2023-4-29 15:34
其实我也觉得有点卡网,然后用了不喜欢的腾讯管家,其实不卡网,但是不喜欢用他
请问你现在还是用360极 ...

还是用极速,但是内核落后很严重啊,主要国内能用的同步 好用的就edge和极速,但是edge 很多小细节不如极速
mzliangjianjun
360主动防御 发表于 2023-4-17 17:05
您好,根据您的描述,我们搭建了环境进行测试,目前还未测试出您遇到的问题,方便的话还是请您提供一下联系 ...

QQ已经私信给你了,这个问题你们还解决不?不解决就算了
雷帝彬 发表于 2023-4-28 07:55

我的真实环境是软路 ...

你是爱快我是OpenWRT官方源码,大概率就是360自己问题了
雷帝彬 发表于 2023-4-22 11:27
我的软路由是i226   电脑是8125b ,360论坛也反馈了,看到你的回复

但是官方没卵用  ,根本没认识到问题 ...

工程说已经排除出问题了,就是那几个网络组件驱动文件的锅,好像是那个DNS的,但是在他们环境没有这个问题
ndd200
我感觉我也碰到了,不知道定位出文件,修复了没有。
ndd200 发表于 2023-5-11 09:54
我感觉我也碰到了,不知道定位出文件,修复了没有。

定位出了,360那边说IT不允许组建这种网络环境OpenWRT和爱快
问题出在360的网络模块(网络功能相关)