楼主: LastF1ame_

[展示&分享] 入正PDD上的盒装的KTS,感觉不错

BloodSilen
,恭喜恭喜!恭喜楼主入正!正了安心!
LastF1ame_
BloodSilen 发表于 2023-4-18 22:18
,恭喜恭喜!恭喜楼主入正!正了安心!

谢谢,这两天体验下来感觉用起来还行
ikarus123
同样pdd,为什么我的86
LastF1ame_
ikarus123 发表于 2023-4-19 10:35
同样pdd,为什么我的86

没装拼夕夕的APP……我用小程序下单的,可能APP有一些优惠吧
超超~.~
完了,看了你的贴子,还有其他人买KTS盒装的帖子,给我深深种草了。
最近我发现Norton NEW360竟然是造成我笔记本卡顿的罪魁祸首(i7-8550U),换了隔壁论坛的EIS,性能一下子就可用了。本来想一直BP的,这下又想买了。我台式机上的KIS还有200天,有点纠结……
星星#星星
已经有KIS三年了,这个能先去官网激活,等KIS到期了再用吗?还是同时计时呢
LastF1ame_
超超~.~ 发表于 2023-4-19 11:12
完了,看了你的贴子,还有其他人买KTS盒装的帖子,给我深深种草了。
最近我发现Norton NEW360竟然是造成我 ...

我之前用的是正版ESSP,然后看了论坛的帖子,考虑换个口味就入了盒装(看UI和老男人久了感觉腻了)
现在使用感觉还不错~暂时没有碰上什么奇怪的问题
LastF1ame_
星星#星星 发表于 2023-4-19 11:17
已经有KIS三年了,这个能先去官网激活,等KIS到期了再用吗?还是同时计时呢

激活了就会计时,盒装要求2023年年底之前激活

不知道能不能叠加授权(
超超~.~
LastF1ame_ 发表于 2023-4-19 11:19
我之前用的是正版ESSP,然后看了论坛的帖子,考虑换个口味就入了盒装(看UI和老男人久了感觉腻了)
现在 ...

论坛这些人吧,多多少少都有点被迫害妄想症,哈哈哈,无论是ESSP还是EIS,防御能力都是超出普通人需求的,但就是有人觉得ESET没有所谓的传统主防,没有回滚,觉得人家过了扫描就GG,然后拿一堆样本区的例子证明……我觉得没必要这样,普通人的使用环境很难面对第一波最新的攻击,只要给这些防御厂商一些时间来反应,差不多都入库了(防杠,这里特指ESET和卡巴)。
搞个OneDrive实时备份重要资料,然后搭配一个性能不错、bug少的杀软套装(带防火墙的版本),可保无忧(当然,基础还得是良好的使用习惯)。

评分

LastF1ame_ + 1

LastF1ame_
超超~.~ 发表于 2023-4-19 11:27
论坛这些人吧,多多少少都有点被迫害妄想症,哈哈哈,无论是ESSP还是EIS,防御能力都是超出普通人需求的 ...

其实我用ESET的时候,真正遇到威胁的时候,他都挡住了(
无论是学校机房的U盘毒,还是老师的电脑带毒(真的离谱),还是邮箱里面的钓鱼文档毒都防御住了,其他时候我都是正常上网,正常下载东西,确实很少碰到毒……(当然习惯往毒区跑除外,总会有翻车的时候