楼主: ZMLoveLH

[问题求助] 新安装了21.13,如何关闭自我保护啊

cch505
★约修亚★ 发表于 2023-4-21 20:17
输入免费版激活码:3SXCM-M9RJM-6985N-PWKP7
激活免费版之后再关闭自我保护,退出卡巴斯基,运行循环工具
...

你这多麻烦 直接按照华为大神说的进入安全模式再用工具就行了
funken
感觉卡巴根eset怎么变难看了。。。没以前好看,图标也变了。。。。。
aihuanyuanyuan
huawei_518 发表于 2023-4-22 09:00
针对安装新版后个别出现无法关闭自我保护的,先输入免费版激活码:
英文:ZM4YW-FUTDY-W9B62-GSK26
中 ...

不知道大佬试了没有!我是真试了,不管用的!把自我保护关闭后,开启循环直接把我甘蒙了!序列号也白搭!不会弹出来什么高级版、puls什么的版本了!直接干回重新填写序列号的界面了!
aihuanyuanyuan
cch505 发表于 2023-4-22 13:46
你这多麻烦 直接按照华为大神说的进入安全模式再用工具就行了

在中文正式版本面前!真干不了!直接打回填写序列号的界面!
cch505
aihuanyuanyuan 发表于 2023-4-22 16:55
在中文正式版本面前!真干不了!直接打回填写序列号的界面!

这个我不清楚 我只是看到华为大神说过 但还没试过 回头我重装系统的时候在安全模式试试可不可行
dbmn
那个无限循环工具无法下载提示特定用户组才能下载
zhuzong
刚安装,用了一个月21.9,感觉一模一样没什么区别
sweeb
学习了,感谢
luckyduanyh
★约修亚★ 发表于 2023-4-21 20:17
输入免费版激活码:3SXCM-M9RJM-6985N-PWKP7
激活免费版之后再关闭自我保护,退出卡巴斯基,运行循环工具
...

老哥 咋右上角显示的是免费版不是标准版,要咋改
zhuzong
huawei_518 发表于 2023-4-21 20:04
进安全模式,再用工具折腾吧

大佬你那个工具我打不开,闪一下就结束。之前还可以正常用,重装完系统就这样了