楼主: 弗利萨

[讨论] Emsisoft和eset选那个?

aikafans
感觉还是eset靠谱一点
ESET,不容反驳!
startck466
不折腾的话,eset首选,我用了六年正版用户。
卡巴斯基可以下载21.9以后的版本,海鲜或者pdd买的80三年(差不多这个价位)。
ESET蓝蝶也很便宜。
目前用的迈克菲6块一年买了五年用的r107版本,也很不错。
看自己选择吧
gerbil7080
KevinYu0504 发表于 2023-4-23 16:16
如果考虑到内地的环境与使用习惯,
加上售后服务也列入考虑的话,我也比较推荐 ESET。

大哥的心是伤透了呀,好像每次关于Emsisoft的内容都有你呀,几乎都是在劝退新人。不过话说回来,我要是与你一样的经历估计也是这样的。
KevinYu0504
gerbil7080 发表于 2023-4-23 20:48
大哥的心是伤透了呀,好像每次关于Emsisoft的内容都有你呀,几乎都是在劝退新人。不过话说回来,我要是与 ...

主要是看到的时候忍不住上来说个一两句 ~

虽然我自己当初是遇到许多委屈,不过我觉得,
还是应该尽可能地给出中立客观的评价与说明比较好,
且我手上其实还是有尚未使用的 Emsisoft KEY,
所以其实还是有在关注他们的动向的。

所以假如日后有人提出对 Emsisoft 的相关讨论,
只要是我知道的内容的话,我还是愿意说个一两句 ~

评分

ericdj + 3 版区有你更精彩: )

gerbil7080
KevinYu0504 发表于 2023-4-23 20:54
主要是看到的时候忍不住上来说个一两句 ~

虽然我自己当初是遇到许多委屈,不过我觉得,

哈哈,我随便说说,只是看了你的日志感触挺深的。仔细想想也能接受,毕竟给你承诺的与背弃承诺的不是同一批人,乔布斯的苹果和库克的苹果几乎是两家公司。
  客观公正还是对的,我一向还是比较客观的,只有那些软件上的原则问题会存在偏见(比如杀毒软的偷数据,隐私问题,偷偷挖矿)。在我心里Avast与Norton,谁问都是差评。

月舞清影
gerbil7080 发表于 2023-4-23 21:17
哈哈,我随便说说,只是看了你的日志感触挺深的。仔细想想也能接受,毕竟给你承诺的与背弃承诺的不是同 ...

ESET好些吧,正在用,另外我觉得GD也挺恶心
小新爱打小怪兽
ESET吧,主要是Emsisoft没用过也不敢乱推荐,只是说说我用ESET的感受,用了三年,给我的最大感觉是轻巧,用的笔记本,风扇不会呼呼转,然后因为是经常去不同客户,用U盘的场景也多,所以ESET的本地库优势就体现出来了,好几次帮我抵住流氓的入侵
zh7000047
哎,就是eset伤硬盘,每次啥也不干可以写入10-20g

评分

mr_bean_forever + 1 T_T

杀软病综合医院
eset+火绒自定义规则应该可以完胜emsi,重要的是eset有特别版可以实现免费,emsi无法白嫖,在线验证机器码。