[软件] 有高手懂数据恢复得没有 今天误删了东西弄了一整天 求高手 求高手

TonySoprano
把C盘的vm虚拟机的VMDK独立磁盘文件给删了。用了 6 7个恢复软件都没有找到。
只找到了一部分虚拟磁盘文件 就是装系统盘的VMDK 而装软件的VMDK大概30G没有找到
人民币8R奉上意思意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
侠氕
上次公司找电脑成高手恢复花了600大洋
TonySoprano
侠氕 发表于 2023-4-24 09:08
上次公司找电脑成高手恢复花了600大洋

不会吧,卡饭都搞不定啊。我这个估计不好弄了。别的大佬都说弄不了
jlshnlhj

文件被误删,要想找回,最 最 最 重要的条件是:误删文件所在分区里不再被写入任何东西,否则原文件位置(扇区)被复写,误删文件就是被找回,也是损坏的。
“C盘,30g”。C盘是读写比较频繁的,各种缓存文件,垃圾类文件,pagefile.sys大多在C盘,所以想全部找回,没希望了。重要文件要备份,不备份,就只好交学费了。
TonySoprano
jlshnlhj 发表于 2023-4-24 09:54
文件被误删,要想找回,最 最 最 重要的条件是:误删文件所在分区里不再被写入任何东西,否则原文件位置( ...

没有。刚删除就找回。没写入东西。要是视频啥的都能找回来。VMDK文件找不回
xuxin
系统盘C恢复数据不太好搞的,系统盘读写数据很频繁的,数据随时都有被覆盖的可能,即使能找回来也不一定能用了,如果其它盘数据恢复还容易些的。

数据恢复的完整性对视频这样的文件限制不大,即使恢复的视频文件不完整也能播放,而VMDK这类文件就不同了,必须是完整的,验证差一点都不行的。
TonySoprano
xuxin 发表于 2023-4-24 11:15
系统盘C恢复数据不太好搞的,系统盘读写数据很频繁的,数据随时都有被覆盖的可能,即使能找回来也不一定能 ...

嗯,是的。之前我没看到帖子 拼命找软件。弄了一天。现在放弃了
风之咩~

固态删文件无解 从物理意义上就没了怎么恢复 洗洗睡吧
TonySoprano
风之咩~ 发表于 2023-4-24 13:40
固态删文件无解 从物理意义上就没了怎么恢复 洗洗睡吧

哦。固态硬盘误删文件没有了吗
rfc6979
SSD的系统盘基本可以放弃了,拿出去数据公司也恢复不了的