楼主: 微信

[砖头] McAfee R108已发布

GreatMOLA
jy02587636 发表于 2023-4-26 19:44
不清楚啊,我安装的时候还是R4几的,后面都是自动更新,然后更新到108的

我就是用这个80多兆的安装器装的,装好之后还是R51。
hansyu
bbszy 发表于 2023-4-26 19:23
还是没有监控吗

你说的读写扫描那是没有的,还是执行监控(section execute)+amsi+iofficeantivirus+program start
pal家族
hansyu 发表于 2023-4-26 20:29
你说的读写扫描那是没有的,还是执行监控(section execute)+amsi+iofficeantivirus+program start

program start
是啥
hansyu
pal家族 发表于 2023-4-26 21:25
program start
是啥

日志里出现过一次,有一个sensor是program start,我也不知道跟section execute有什么不同。

这个安装器上个周装出来是R51
jy02587636
GreatMOLA 发表于 2023-4-26 20:26
我就是用这个80多兆的安装器装的,装好之后还是R51。

哦哦,我是一直都没重新安装过。不过我那个咖啡是安装在suface pro 7上的,跟这个有关系吗?
GreatMOLA
jy02587636 发表于 2023-4-27 06:28
哦哦,我是一直都没重新安装过。不过我那个咖啡是安装在suface pro 7上的,跟这个有关系吗?

不太清楚
bbszy 发表于 2023-4-26 19:23
还是没有监控吗

读写扫描只有企业版和浏览器下载,解压缩监控,其他都是执行扫描监控
真小读者
hansyu 发表于 2023-4-26 16:07
随机抽选幸运客户当测试
我的笔记本想卸载R108,结果卸载程序界面空白,重启后还是空白
不 ...

请教一下,我用mcpr的时候提示这个,是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hansyu
真小读者 发表于 2023-4-27 13:16
请教一下,我用mcpr的时候提示这个,是什么情况?

你这图看上去是win7?win7不支持ELAM。