[展示&分享] 卡巴斯基KTS最低价入正!!

AEht

之前看到各位饭友一个接一个入正,再加上价格对比官网这么香,很难不心动啊!
于是71RMB入正,哈哈没有比我更便宜的了吧?
台历没了,送了一个手动小风扇,但是是坏的
屏幕截图 2023-04-26 141127.jpg
成功激活!香!
屏幕截图 2023-04-26 134932.jpg

ps:由于有不少人问我购买方式,我在此写明,PDD,关于如何折扣,哪家店,之类的问题。为防止广告嫌疑请自行解决!

评分

对对对对 + 1 恭喜入正
LastF1ame_ + 3 感谢支持,欢迎常来: )

jy02587636
兄弟你是又入手了一个?我看你前天刚分享了一个激活码
LastF1ame_

好~支持入正
我是风我是风
这是哪儿的啊,这么优惠
AEht
jy02587636 发表于 2023-4-26 14:29
兄弟你是又入手了一个?我看你前天刚分享了一个激活码

那个是别人给的,入正了吗,我没用了,就抽一个饭友给了
AEht
我是风我是风 发表于 2023-4-26 14:51
这是哪儿的啊,这么优惠

私信你了
去太去甚
为啥你这个这么便宜,搞得我也想再入一个了,虽然我的kis还有两年多
AEht
去太去甚 发表于 2023-4-26 15:11
为啥你这个这么便宜,搞得我也想再入一个了,虽然我的kis还有两年多

那你不用买了,这个要在今年底以前激活
弗利萨
AEht 发表于 2023-4-26 15:12
那你不用买了,这个要在今年底以前激活

吧你的授权文件导出来用用,能下载的都是英文的授权文件
AEht
弗利萨 发表于 2023-4-26 15:29
吧你的授权文件导出来用用,能下载的都是英文的授权文件

好生鲁莽,你如此伸手让我不太开心。

我入正的意义在于两点:
支持官人,安全自用。

上来就伸手有失礼仪吧?
况且我还把我不需要的送出去了。

评分

1312773569 + 1 赞一个!
玻璃钢耗子 + 3 赞一个!
eddie1 + 1 版区有你更精彩: )
alan521 + 1 很给力!
MegaFlyer + 1 赞一个!