[求助] VMware 虚拟机映射磁盘,文件损坏,求助!

小勇_1994
映射虚拟磁盘,将  主机的文件 拷贝到 虚拟机  中,   拷贝完后,断开连接每次都会弹出 报错信息框(如下图所示),而且  文件会时不时 损坏

大家遇到过这种情况吗?  求解!

gbx972
不要强制断开,点取消,先检查一下是不是有程序在占用着Z盘,如果确定没有,再断开一下就不会有这个弹窗了。
不过我偶尔还是会遇到文件损坏的,高通收了vmware之后就这样了,BUG也不修复了。
小勇_1994
gbx972 发表于 2023-4-26 20:40
不要强制断开,点取消,先检查一下是不是有程序在占用着Z盘,如果确定没有,再断开一下就不会有这个弹窗了 ...

我没有点“强制断开”,    我先点 取消,然后再点一次“断开”,就可以了。

但是有个 致命的缺陷, 文件有时候会损坏, 几率较大,我遇到过好几次了!!

哎,这么严重的 BUG,也不修,不知道是不是能力不够,没法修了!

huang5466
请教一下各位大神我在A电脑上备份了VM的系统。然后将系统文件下载到B电脑上,用B电脑上的VM去启动。两台电脑的VM版本都一致。发现进不去系统。一致提示系统修复如图 捕获2.PNG

但是我用安全模式却能进入系统 捕获5.PNG .请问要怎么样才能进入系统?求解答
bile_liang
了解一下楼主的workstation的版本是多少?
uranus12
小勇_1994 发表于 2023-4-26 21:01
我没有点“强制断开”,    我先点 取消,然后再点一次“断开”,就可以了。

但是有个 致命的缺陷,  ...

VM15也是有这个问题,只要你写入就是这样,只能使用共享了