楼主: fsts1014911532

[砖头] 入正AVAST

chx818
fsts1014911532 发表于 2023-4-28 20:10
啊这......让我觉得自己是个大冤种

可以退款,只需要在订单历史记录那里点一下就行
GalaxyS24Ultra
只要不过分,大多数国产官方软件avast都不杀,包括腾讯全家桶、360全家桶。2345 avast除了那个青鸟浏览器,其它全斩
GalaxyS24Ultra
fsts1014911532 发表于 2023-4-27 17:36
也没有绝对的谁比谁好,对比近3年的AV-C和AV-T来说avast在数据表现上确实要强出诺顿一筹甚至有时力压卡巴 ...

入侵防护不用到,家庭场景主要的威胁就是风险可执行文件与灰色操作
wygbio
还卡网吗???
fsts1014911532
wygbio 发表于 2023-4-30 10:49
还卡网吗???

关闭真实站点就OK了,真实站点其实就是用avast的DNS,虽然防劫持效果好但延迟大,解析时长高,如果有劫持换其他厂家的DNS也是可以的。
GalaxyS24Ultra 发表于 2023-4-29 23:04
入侵防护不用到,家庭场景主要的威胁就是风险可执行文件与灰色操作

用户用得到是一回事,但付钱买了的功能它就必须要有。
wenshui1013
这个便宜。
但是一直想入正avast one,可是又没有便宜的渠道,太tm贵了。
wenshui1013 发表于 2023-4-30 16:24
这个便宜。
但是一直想入正avast one,可是又没有便宜的渠道,太tm贵了。

那个嘛我暂时还没发现啥优惠渠道,可以在美国亚马逊淘淘看。
梦魇摄政红
熊覃 发表于 2023-4-27 14:59
国情方面如何?比如更新和QQ、WPS这些不会乱杀吧

很可能。小A对一些国产软件的容忍度很低。而且杀破解,对破解软件和激活软件容忍度为0.还有一个问题就是可能卡网,即使只装网络安全模块,很可能会卡网。
wenshui1013
fsts1014911532 发表于 2023-4-30 20:26
那个嘛我暂时还没发现啥优惠渠道,可以在美国亚马逊淘淘看。

美国亚马逊又不便宜,就算有也没意义。印度亚马逊的那种才合适