楼主: IDKF

[交流探讨] 新产品线已上线我国香港和台湾地区

菈菈
con16 发表于 2023-4-29 07:34
把startup.exe/pPRODUCTTYPE=kfa
做成一個cmd檔放在一起執行這個cmd試試

用了cmd安裝 還是安裝標準版

是因為startup不能這樣用  要下載完整包才能成功?
poming86
con16 发表于 2023-4-29 07:34
把startup.exe/pPRODUCTTYPE=kfa
做成一個cmd檔放在一起執行這個cmd試試

剛用標準版和進階版測試都不成功 好奇是如何做到?

blacktea124 发表于 2023-4-28 18:38
新版覆蓋升級其實比較智能,如果原先已經有kfa的話,不加參數安裝完之後新版卡巴會自動偵測到kfa的序號然後變kfa

謝謝,此方法成功,先裝21.3免費版,之後用標準版21.13安裝檔升級可成功轉換免費版
con16

我測試那台電腦原本有裝21.3
不過我先移除掉,也沒有預留卡巴那些紀錄設定檔
然後我有卡巴用戶帳號,以前官網申請(買授權還有測試免費版都用這帳號 )
用指令然後安裝時候輸入卡巴帳號就有免費版

另外CMD檔你要跟setup那檔案放同目錄地方執行

菈菈
con16 发表于 2023-4-29 20:22
我測試那台電腦原本有裝21.3
不過我先移除掉,也沒有預留卡巴那些紀錄設定檔
然後我有卡巴用戶帳號,以前 ...

謝謝

應該是我沒登入卡巴帳號的原因

之後我再試試看
/////////////////////
更新:
21.13的安裝檔始終沒法安裝免費版
21.3的安裝檔卻可以成功安裝免費版
後來我先安裝21.3的免費版  然後移除再安裝21.13
就成功啟動21.13的免費版了
poming86
菈菈 发表于 2023-4-29 22:20
謝謝

應該是我沒登入卡巴帳號的原因

就算先移除21.3免費版後再安裝21.13版 (而不是用升級的)
請問偵測到的啟動碼應該也是21.3遺留下來的啟動碼對吧? (2023/12/31到期)
con16
poming86 发表于 2023-4-30 06:52
就算先移除21.3免費版後再安裝21.13版 (而不是用升級的)
請問偵測到的啟動碼應該也是21.3遺留下來的啟動 ...

到年底那個是卡巴固定,反正到時候沒取消免費版,會跟你續期
a8855942
昨天才写的506版本。今天就看到消息大陆快出了。的确等了挺久。好期待
jackzkm
中文版啥时候出,还是有偷渡安装包了
菈菈
poming86 发表于 2023-4-30 06:52
請問偵測到的啟動碼應該也是21.3遺留下來的啟動 ...

到2023/12/31