返回列表 发新帖
楼主: 狂舞的猪

[分享] 成功唤醒综合征,入正N360进阶版

GreatMOLA
hansyu 发表于 2023-4-30 22:10
诺顿这个扩展其实没有咖啡做得好,不能排除。而且只能拦截网址栏的网址,如果网址是嵌在网页内的就不会阻 ...

是的,咖啡那个扩展算是同类型里面做的最好的了。
狂舞的猪
GreatMOLA 发表于 2023-4-30 16:45
除非铁壳那边锁定评级,不然就一直会这样死循环。
卡饭下载样本,被Norton识别来源并上报Norton社区,故 ...

对,不过还好这个插件的拦截不是那么的一刀切
狂舞的猪
gove 发表于 2023-4-29 17:06
更新偶尔不顺畅也忍了就是ui很卡,期待他的脱胎换骨吧 还是这样的话 就弃坑了,感觉不像杀毒软件 也不像 ...

确实,我这北京联通千兆光纤甭管开不开科学更新都很慢其实我现在的使用环境大部分杀软都是够用的,哪怕是自带的defender也完全OK,准备等卡巴下个大版本再换回去
GreatMOLA
狂舞的猪 发表于 2023-4-30 22:38
确实,我这北京联通千兆光纤甭管开不开科学更新都很慢其实我现在的使用环境大部分杀软都是够用的, ...

我这北京教育网,防护更新也很慢,但是可以正常更新。
狂舞的猪
GreatMOLA 发表于 2023-4-30 22:41
我这北京教育网,防护更新也很慢,但是可以正常更新。

教育网好呀很多网站都没被ban十年前我上大学的时候还不限速,千兆满速后来可能是校内跑BT的太多,就给限速500M了
GreatMOLA
狂舞的猪 发表于 2023-4-30 22:45
教育网好呀很多网站都没被ban十年前我上大学的时候还不限速,千兆满速后来可能是校内 ...

编辑
jksy
gove 发表于 2023-4-29 17:06
更新偶尔不顺畅也忍了就是ui很卡,期待他的脱胎换骨吧 还是这样的话 就弃坑了,感觉不像杀毒软件 也不像 ...

我移动网络更新很顺畅,听说电信网络更新不行
发呆的阿狸~
jksy 发表于 2023-5-1 08:42
我移动网络更新很顺畅,听说电信网络更新不行

联通更新流畅也.没出现过更新卡顿现在
zxcbenny
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽