[已解决] Avast应该算目前是NLL家族最好的付费个人杀软

GalaxyS24Ultra
但是因为Avast全球并不分地区,再加上他们声称2002年就一直在就在坚持做免费Windows / macOS最良心的安全防护,所以收费版本确实贵了一点点
①防勒索强大
②行为防护强大
③全盘杀毒能力强
④国内更新无任何障碍
⑤UI字大,高分屏易读性好,中文没有机械翻译(极个别语法错误)
⑥Mac版本和Android版本也很强大,并不敷衍其他平台
⑦官方不查盗版
⑧防火墙强大
⑨含有类似360的硬件虚拟化驱动的晶核防护引擎,免费版即可完美取代微软开箱即用的全套安全防护,除了Edge Smartscreen其他全关
⑩主防灵敏度调到最低对国内正常的官方软件没有任何误报,对破解不算很友好但排除也是很方便

诺顿和小红伞有摆烂问题,也并不便宜。诺顿设置菜单字小的一塌糊涂。AVG虽然完全一样,但配色没有Avast好看,少个手动沙盒,AVG是NLL英国分公司负责销售、售后和翻译的,中文文案有一点点问题
付费杀毒软件,除了卡巴ESET两个有专门国行的,Avast算最佳之选了
lzqdkf
调高灵敏度会有误报?
gerbil7080
avast的行为防护是付费版才有的吗,我好像没有找到这个功能,只找到了网络防火墙
发呆的阿狸~
防火墙和行为防护真的很强大吗
GreatMOLA
发呆的阿狸~ 发表于 2023-5-4 11:52
防火墙和行为防护真的很强大吗

IDP有存在感,但是不如卡巴的PDM。
真小读者
我这儿两台电脑win7、win10,装上后除了avast,什么程序都打不开,关了防护就好了。无奈只能卸载
发呆的阿狸~
GreatMOLA 发表于 2023-5-4 12:07

avg的IDP我一度认为不如sonar。。。至于防火墙也自然比不过IPS
aoqiwsw
GreatMOLA 发表于 2023-5-4 12:07

问一下 小a免费版没有行为防护吗
GreatMOLA
aoqiwsw 发表于 2023-5-5 16:23
问一下 小a免费版没有行为防护吗

免费版有的。
aoqiwsw

好的谢谢我看上面有人说免费版没有来着