[已处理] 不懂诶,这是什么意思

牛逼啊
外太空人
不许二连应该是各个版块都适用︽⊙_⊙︽
nicole
这个规则主要是要求不要多次回复,如果要补充内容请自行编辑原本内容,但是你回复别人可以多次回复
BushYan
你好。

多连回复意为连续占楼回复超过一层,但不包括引用不同楼层进行回复。

论坛全面禁止多连回复,所以我对你的帖子采取了屏蔽操作。
牛逼啊
BushYan 发表于 2023-5-3 18:43
你好。

多连回复意为连续占楼回复超过一层,但不包括引用不同楼层进行回复。

意思是楼主只能在顶楼说话吗?如果是的话那就没事了,如果不是的话我后来回复了两个,自己又补充了一个
至尊神行太保
牛逼啊 发表于 2023-5-4 09:14
意思是楼主只能在顶楼说话吗?如果是的话那就没事了,如果不是的话我后来回复了两个,自己又补充了一个

比如;你2到10楼都是你的回复 就属于多连回复,别人发一句回复,你回复它都可以
真小读者

简单来说:你不能连续两楼以上自说自话,但可以连续引用回复别人的帖子。
举例如下:
第一种情况:一楼是你的,在别人二楼回复之前,你自占二楼进行补充(甚至连占更多楼),这种情况论坛是不允许的。此时如果需要补充问题,请在一楼进行编辑。
第二种情况:一楼是你的,别人在二楼三楼四楼……回复了,你挨个引用(也就是点每层楼下边的回复)进行回复,连占了五六七楼,这种是允许的。然后你又继续在八楼补充说明,这也是允许的。但你不能继续再占九楼、十楼……,得等别人说话了把你岔开。
牛逼啊
真小读者 发表于 2023-5-4 11:32
简单来说:你不能连续两楼以上自说自话,但可以连续引用回复别人的帖子。
举例如下:
第一种情况:一楼是 ...

明白了,感谢
牛逼啊
至尊神行太保 发表于 2023-5-4 09:35
比如;你2到10楼都是你的回复 就属于多连回复,别人发一句回复,你回复它都可以

感谢
牛逼啊
BushYan 发表于 2023-5-3 18:43
你好。

原来只是屏蔽了恢复,我还以为把整个帖子都屏蔽了