楼主: 微信

[交流探讨] kaspersky plus 3年1用户 不到30RMB

munsimli
delylin 发表于 2023-5-20 11:00
大佬只是更改了语言,更新是正常的,我现在就用的印度key

意思是用華為哥的版本一樣可以用印度的key嗎?
yexiaoziSAS
锁区了啊,那没啥意义
sappy4558
我昨天买了,它这个是人工发货吗,到现在还没发
delylin
munsimli 发表于 2023-5-21 00:42
意思是用華為哥的版本一樣可以用印度的key嗎?

是的啊,huawei哥的版本就是英文版,他把语言换成中文
delylin
sappy4558 发表于 2023-5-21 10:07
我昨天买了,它这个是人工发货吗,到现在还没发

退货吧,这个是物流发货,发的是包裹,不是以前发email,我刚刚看到物流信息就知道不对了,咨询了客服,客服明确了是实物包裹,当时没认真看描述,看到no cd以为就是虚拟发货
chx818
fsts1014911532 发表于 2023-5-20 16:10
我觉得您说的对,但是有一点是很重要的就是是否是全功能,印度区的如果是全功能的再结合当地经济状况定价 ...

我觉得内地区的定价其实没什么毛病
chx818
delylin 发表于 2023-5-21 11:01
退货吧,这个是物流发货,发的是包裹,不是以前发email,我刚刚看到物流信息就知道不对了,咨询了客服, ...

能不能问下客服看看让他不要发货直接发激活码
delylin
chx818 发表于 2023-5-21 11:43
能不能问下客服看看让他不要发货直接发激活码

我咨询过,他们说没这个权限
qanyue
这是实物,买了的速退
sappy4558
已经退了,重新买了premium2年的,这次看准无实体了,70多