[卡巴教程] 简易版汉化卡巴教程【有手就行,不需要脑子】

SharkEDM

(因为论坛禁用了搜索,不确定之前有人发过)
可能是卡饭论坛最简单的汉化方案了。

30分钟  不会提示文件损坏

1.首先需要准备一个虚拟机,用来安装中文版卡巴斯基。
我个人推荐使用VMWare。

安装完成并激活。

推荐这个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2255644-1-1.html

2.右键桌面快捷图标,点击【打开文件所在的位置】找到【skin】文件夹,直接把文件夹  复制  到桌面上。
压缩到压缩包中。

3.找到非中文版本的卡巴斯基,一样的方法找到目录下。
然后把【skin】文件夹中的所有问题(比如【zh-hans】和【neutral】),都直接替换到  非中文版卡巴斯基  的语言包中。
比如说在  非中文版卡巴斯基  是【es-us】和【en】,直接替换就完事了。

4.然后你就会发现你的卡巴斯基变成了中文,但是只有一个问题。
在执行扫描命令的时候,会出一点显示错误的这种小问题。

有些问题没研究明白怎么解决,所以发出来教程给大家,一起研究一下吧。
fsts1014911532
前提关闭自保!
xkj123456
这样简单替换是不行的,30分钟过后会提示文件损坏
必须在安装的时候(skin 文件夹出现之时)替换才没有问题
其实替换cbi.dll 会更方便,不过也是要在安装时替换就是了

评分

huawei_518 + 3 赞一个!

SharkEDM

是的,关闭自保。
然后操作。
SharkEDM
xkj123456 发表于 2023-5-20 17:20
这样简单替换是不行的,30分钟过后会提示文件损坏
必须在安装的时候(skin 文件夹出现之时)替换才没有问题
...

可以具体说一下吗?
就我这个方法。。提前关闭自保+退出程序。
30分钟以后也不会提示文件损坏,昨天测试过了。
xkj123456
SharkEDM 发表于 2023-5-20 17:26
可以具体说一下吗?
就我这个方法。。提前关闭自保+退出程序。
30分钟以后也不会提示文件损坏,昨天测 ...

会无法更新,功能也无法使用,盾牌变成红色,提示文件损坏,需要重新安装,之前汉化21.5时就是这样
也有可能卡巴后面改了?这个不清楚
SharkEDM
xkj123456 发表于 2023-5-20 17:34
会无法更新,功能也无法使用,盾牌变成红色,提示文件损坏,需要重新安装,之前汉化21.5时就是这样
也有可能 ...

不太清楚,替换文件是可能。
但是我只是替换了语言包,没出现过这个问题。
但是关闭自保的时候是会出现红盾,重新开启就正常了。
xkj123456
SharkEDM 发表于 2023-5-20 17:41
不太清楚,替换文件是可能。
但是我只是替换了语言包,没出现过这个问题。
但是关闭自保的时候是会出现 ...

如果首次更新后30分钟也没有问题的话那确实是一个非常简单的方法了
对了,替换一定要是同版本号同版本的(比如kis21.13就要用kis21.13的去换),因为卡巴各版本(kis,kts 这种)skin 文件夹结构不太一样,直接替换可能会出现问题
顺带一提,自保关闭后是黄盾而不是红盾
还有,教程中替换skin 文件夹部分“所有问题”—>“所有文件夹”
SharkEDM
xkj123456 发表于 2023-5-20 17:56
如果首次更新后30分钟也没有问题的话那确实是一个非常简单的方法了
对了,替换一定要是同版本号同版本 ...

我买的是美区的【Premium Plan】,我没找到论坛有【Premium】版本的。
我只能找官方的中文替换了,替换以后出出现下面图中的显示错误。
不知道怎么解决了。
xkj123456
SharkEDM 发表于 2023-5-20 18:30
我买的是美区的【Premium Plan】,我没找到论坛有【Premium】版本的。
我只能找官方的中文替换了,替换 ...

premium 其实就是plus加了些国区用不到的功能,安装后其实就是plus,所以用plus 的就行了