[求助] 求助,谁有江民2009光盘版

rrrrrrrr
       我最近在测试江民的主动防御,已知旧版本在xp下才有hips。发现下载的2009杀毒软件功能失效,也找不到防火墙2009。
       谁有光盘版,请发给我。只要有主动防御的版本都可以。谢谢
zs5258123456789
我这只能找到2008的,2009的找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
神龟Turmi
KV2009主程式停止提供下載

1.本版本於2023年5月15日停止服務,請改安裝KV2011或V21。
2. Windows 8(含)以後請勿安裝本版本江民防毒

台湾官网显示2009已经停掉了 但是不确定你说不能用是不是和这个有关
https://www.jiangmin.com.tw/renew.asp
详见
2011之后的版本依然还在服务
rrrrrrrr
二楼的兄弟,能不能把2008版本发给我,谢谢
zs5258123456789
rrrrrrrr 发表于 2023-5-21 08:33
二楼的兄弟,能不能把2008版本发给我,谢谢

光盘下载网站,自己自备比特彗星或者是Fopun
这个网站老电脑资源啥都可以下
http://nuduseng.com/laoguangpan.htm

本帖子中包含更多资源

x
ytysh
zs5258123456789 发表于 2023-5-21 13:26
光盘下载网站,自己自备比特彗星或者是Fopun
这个网站老电脑资源啥都可以下
http://nuduseng.com/laogu ...

我就问问VRV还能更新吗?
jjjimmylau525
jjjimmylau525
居然还能升级

本帖子中包含更多资源

x
shandian281

病毒库都可以更新的。
xhmmmm
神龟Turmi 发表于 2023-5-20 23:48
KV2009主程式停止提供下載

1.本版本於2023年5月15日停止服務,請改安裝KV2011或V21。

2009居然还支持到了今年