[讨论] essp 可以无限重置试用吗?

aphtc
我记得以前的 eav ess 有这类的工具  essp  v16 可以吗?
弗利萨

可以的,你安装一个虚拟机,然后虚拟机创建快照,到期了以后恢复虚拟机的快照以后安装ESSP输入邮箱,
安装完以后邮箱会发30天激活码给你,你输入激活码就可以激活了
另外值得一提的是试用版的ESSP的LiveGuard是用不了,
你能用的只是信誉查询,LiveGuard这个功能是必须要花钱入正才能使用的
aphtc
弗利萨 发表于 2023-5-26 16:09
可以的,你安装一个虚拟机,然后虚拟机创建快照,到期了以后恢复虚拟机的快照以后安装ESSP输入邮箱,
安装 ...

我是清理了一下eset注册表  随后重新试用的 试用版是可以用live guard 刚测了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
弗利萨
aphtc 发表于 2023-5-26 16:58
我是清理了一下eset注册表  随后重新试用的 试用版是可以用live guard 刚测了一下

好吧,我用的时候就不能用,我就郁闷了,我脸黑,你这个窗口我用了一个月都没弹出过一次
aphtc
弗利萨 发表于 2023-5-26 17:00
好吧,我用的时候就不能用,我就郁闷了,我脸黑,你这个窗口我用了一个月都没弹出过一次

我经常去样本区测
弗利萨
aphtc 发表于 2023-5-26 17:02
我经常去样本区测

哈哈可以的,eset的产品无限白瞟官方是认可的要真封锁很简单机器码给你锁上,清理注册表也没有用
GalaxyS24Ultra
弗利萨 发表于 2023-5-26 16:09
安装 ...

ESET端点防护for business的试用许可,LG能用吗?
GalaxyS24Ultra
弗利萨 发表于 2023-5-26 17:13
哈哈可以的,eset的产品无限白瞟官方是认可的要真封锁很简单机器码给你锁上,清理注册表也没有用

神特么官方认可,真的认可吗?还要不要赚钱了
弗利萨
GalaxyS24Ultra 发表于 2023-5-26 19:42
ESET端点防护for business的试用许可,LG能用吗?

不知道你需要自己去试试,
hndksss
不花钱是没有办法白嫖的