楼主: 弗利萨

[讨论] ESET(NOD32) 的实时防护一直在后台扫描读写硬盘

aoqiwsw
弗利萨 发表于 2023-5-31 22:48
我现在只用卡巴跟ESET
这实时扫描感觉问题也不大,是我太铭感了

就是你太敏感了这个不用管
弗利萨
aoqiwsw 发表于 2023-5-31 22:49
就是你太敏感了这个不用管

我看到外面大鹅卖ESSP注册码3年1设备才1199卢布不知道是不是骗人的,就是不过目前我还没有找到支付的方法,也不知道大鹅从哪搞来的注册码
aoqiwsw
弗利萨 发表于 2023-5-31 23:05
我看到外面大鹅卖ESSP注册码3年1设备才1199卢布不知道是不是骗人的,就是不过目前我还没有找到支付的方法 ...

这个我不知道不清楚
弗利萨
aoqiwsw 发表于 2023-5-31 23:24
这个我不知道不清楚

大佬你好,这个ESET是认激活码还是账户,激活码绑定了账户就只认账户是吗,然后别人拿了激活码激活他成功激活了我会不会被挤下线
aoqiwsw
弗利萨 发表于 2023-6-1 00:28
大佬你好,这个ESET是认激活码还是账户,激活码绑定了账户就只认账户是吗,然后别人拿了激活码激活他成功 ...

认账户
弗利萨

好的谢谢大佬,卡巴就相反只认激活码哈哈
Icecream666
弗利萨 发表于 2023-5-31 23:05
我看到外面大鹅卖ESSP注册码3年1设备才1199卢布不知道是不是骗人的,就是不过目前我还没有找到支付的方法 ...

我买过   3年几十块  而且我的激活码还激活2个账户
弗利萨
Icecream666 发表于 2023-6-1 16:24
我买过   3年几十块  而且我的激活码还激活2个账户

才几十块啊,我看大鹅要1199卢布算人民币差不多110-120呢
awsl10000次
弗利萨 发表于 2023-6-1 16:29
才几十块啊,我看大鹅要1199卢布算人民币差不多110-120呢

ESET去年已经停止了大鹅和白e市场,不太可能是正常的/新的激活码...
弗利萨
awsl10000次 发表于 2023-6-1 20:24
ESET去年已经停止了大鹅和白e市场,不太可能是正常的/新的激活码...

好把,大鹅跟白鹅不过ESSP无限试用门槛很低,安装个虚拟机到期来安装填个邮箱就能提取激活码了,每个月操作一次,一年12次