[问题求助] 如何禁止开机时弹出主窗口?

Vikrant

卡巴免费版 版本21.13.5.506,每次开机的时候都会弹出主窗口,不知道在哪里可以关掉,求助~ 谢谢~ 求助.jpg
KevinYu0504
这似乎是一个 Bug,我也遇过,每次系统开机进入桌面后,
卡巴就弹出主页出来,且也找不到方法关闭。

我不确定后来是怎么解决问题的,但我当时的操作,
是手动退出卡巴(完全关闭卡巴),然后重新点击桌面的卡巴捷径图示重启卡巴,
接下来就是直接完整的重启系统,这次开机卡巴就不再无故弹出主页视窗了。

你能试试,但如果无效我也不知道该怎么做了,因为我当初遇到后,
曾经联系过官方客服技术支持,不过得到的答案是他们无法复现出问题,
也没有办法提供任何解决方式(毕竟他们都不知道问题出在哪)
且技术支持说没有其他使用者回报,
后来我遇到的这问题突然自己消失,
所以我也就不再继续追问这问题了。
雨点有志向
按住shift键的同时用鼠标点击开始菜单关机键,关机后再正常启动电脑就行
cch505
不知道你是什么问题 我的一般开机没遇见会出现主界面的情况
Vikrant
KevinYu0504 发表于 2023-5-31 00:08
这似乎是一个 Bug,我也遇过,每次系统开机进入桌面后,
卡巴就弹出主页出来,且也找不到方法关闭。

按照你的方法真的好啦耶~ 谢谢!
KevinYu0504
Vikrant 发表于 2023-5-31 18:39
按照你的方法真的好啦耶~ 谢谢!

不客气,有帮上忙就好 ~

这个诡异的 Bug 触发条件不明,所以也没办法重新复现出来,
如果有其他人遇到这种问题,可以尝试看看我的办法。
F团火焰大魔导师
一样的问题
clampeve
这个是新版本才有的问题吗