[问题求助] 卡巴斯基Pus中文汉化替换英文版汉化不全怎么修复

弗利萨
卡131022510.png 卡230531022548.png

中文汉化替换英文版这几个地方不全有解决办法吗?不想替换cbi.dll ,不过使用上是没什么问题,就是有点强迫症哈哈
cch505
这个问题你可以咨询下huawei大神
弗利萨
cch505 发表于 2023-5-31 09:13
这个问题你可以咨询下huawei大神

他的汉化版现在是在中文版上替换英文cbi.dll ,我还是喜欢英文版的汉化,中文版卡巴点关于哪里有显示本程序设计不适用用于欧盟巴西加州,我下载的是德国的版本,因为德国是欧盟有非常严格的隐私法律限制,所以德国用户的数据几乎不可能共享给别的国家。
cch505
弗利萨 发表于 2023-5-31 11:11
他的汉化版现在是在中文版上替换英文cbi.dll ,我还是喜欢英文版的汉化,中文版卡巴点关于哪里有显示本程 ...

好吧 这个问题我也不知道
弗利萨
cch505 发表于 2023-5-31 11:58
好吧 这个问题我也不知道

还是关于隐私收集共享的问题,卡巴在每个国家的版本用户收集都是根据当地的法律来进行的,如果当地法律要求卡巴共享用户数据那么卡巴不得不妥协,当然共享的也只是当地的用户数据,细思极恐啊,所以我用的德国版
我是风我是风
一般使用的都是论坛的特别版,还没注意过楼主说的隐私问题
弗利萨
我是风我是风 发表于 2023-5-31 12:31
一般使用的都是论坛的特别版,还没注意过楼主说的隐私问题

德国对于企业收集用户隐私非常严格,欧盟有严格的法律限制,使用卡巴斯基全球所有版本里面德国版的隐私收集收到最大的限制,我不知道别人怎么样,但是我个人对于隐私比较铭感,在力所能及的条件下会尽量去捣鼓一下哈哈,我也不知道有多少用,但我一直相信任何事情只要去做那么多少都会有点改变。
cch505
弗利萨 发表于 2023-5-31 12:42
德国对于企业收集用户隐私非常严格,欧盟有严格的法律限制,使用卡巴斯基全球所有版本里面德国版的隐私收 ...

兄弟 真是小看你了 你说的对 隐私问题很关键 我也在考虑用德国版的卡巴 我的版本是标准版 你是在卡巴德国官方网站下载的 有没有标准版的链接?
弗利萨
cch505 发表于 2023-5-31 13:53
兄弟 真是小看你了 你说的对 隐私问题很关键 我也在考虑用德国版的卡巴 我的版本是标准版 你是在卡巴德国 ...

德国版:https://www.kaspersky.de/downloads/plus
下载安装完会自动转换为标准版,完了替换中文补丁文件就行,方法论坛有人发了
cch505
弗利萨 发表于 2023-5-31 14:22
德国版:https://www.kaspersky.de/downloads/plus
下载安装完会自动转换为标准版,完了替换中文补丁文 ...

兄台 你的问题解决了吗?另外 我在论坛没有找到你说的替换中文版补丁