返回列表 发新帖
楼主: 弗利萨

[交流探讨] 上当了 印度亚马逊买的 3年2张 卡巴斯基Plus

delylin
还好我及时发现问题,直接取消订单了,按道理这个是不是可以找亚马逊索赔啊?
弗利萨
delylin 发表于 2023-6-4 17:20
还好我及时发现问题,直接取消订单了,按道理这个是不是可以找亚马逊索赔啊?

主要不是我自己付款,懒得扯皮了66块钱就没这个精力去捣鼓了,不过卡巴斯基非中文版Plus不值得买
delylin
弗利萨 发表于 2023-6-4 18:20
主要不是我自己付款,懒得扯皮了66块钱就没这个精力去捣鼓了,不过卡巴斯基非中文版Plus不值得买,Kasper ...

我是买了,后来发现她是邮寄的时候,我就发帖让大家退了,不在印度收货肯定是个问题,没想到居然发个一年版,更是忍不了啊,要我就直接找亚马逊赔偿了
弗利萨
delylin 发表于 2023-6-4 18:57
我是买了,后来发现她是邮寄的时候,我就发帖让大家退了,不在印度收货肯定是个问题,没想到居然发个一年 ...

我找印度网友给他steam充值卡交换买的,就不麻烦他再捣鼓了,你不是又买了Kaspersky Premium版本吗,我现在也再使用这个版本,体验一般
fsts1014911532
印度人你也敢相信,真的是佩服,印度人和印度商人是全世界出了名的缺乏诚信的人。
xiangnigang
想想oppo在印度的遭遇就可见一斑了
zhixing
我是在评论区看到了,阿三真是还搞这一套,以后还是买email的毕竟靠谱。
delylin
弗利萨 发表于 2023-6-4 19:06
我找印度网友给他steam充值卡交换买的,就不麻烦他再捣鼓了,你不是又买了Kaspersky Premium版本吗,我现 ...

我没有买过Kaspersky Premium,我就买过kis
弗利萨
delylin 发表于 2023-6-5 19:50
我没有买过Kaspersky Premium,我就买过kis

你可以买个Kaspersky Premium很强大,真正的完整版懂的都懂,不懂的也解释不了