[交流探讨] 卡巴斯基优选版 个人用户最贵的版本

弗利萨

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

这个版本论坛很多人都没见过把?

优选版备份授权文件已经失效了,因为优选版绑定帐户的,
备份还原授权之后要你输入绑定的邮箱跟密码,所有备份授权对这个版本无效,

会卡在要输入绑定的邮箱跟密码这里,输入激活码可以激活,

然后会显示第一次绑定的邮箱帐户,当然使用上没问题

这个版本激活码绑定第一次的帐户,后面的绑定不了啦,不像Plus可以

功能上比PLUS就多个身份检测和专家支持服务,对于有需要的用户还是有用的。

激活码:G9JQP-X58TU-SCRC9-21NSE

需要英国IP需要的赶紧激活晚了就没了
违规的内容不讨论请不要说,网络不是法外之地

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )

huang522927633
头像被屏蔽
感谢分享啊
fsts1014911532
卡巴斯基从2021年开始就没对大陆用户进行过官方版本升级了,一直都是21.3。
沙丁鱼VX
标准版我都关了一堆功能,这更是鸡肋
弗利萨
fsts1014911532 发表于 2023-6-4 19:07
卡巴斯基从2021年开始就没对大陆用户进行过官方版本升级了,一直都是21.3。

我用的德国版,拿中文的汉化替换一下就可以了,因为德国的版本对于隐私收集最为严格数据要存储再德国没有德国允许不准把用户数据分享给别的地方,亚洲版的卡巴最宽松。
弗利萨
沙丁鱼VX 发表于 2023-6-4 19:09
标准版我都关了一堆功能,这更是鸡肋

每个人的想法需求是完全不一样的哈,喜欢的就喜欢不喜欢的就是不喜欢,我就属于喜欢的那种,你就属于不喜欢的那种
asnjj
为什么你的卡巴斯基左侧背景有毛玻璃效果,我这只有半透明效果
lavend3
fsts1014911532 发表于 2023-6-4 19:07

完全是不在乎国内市场啊
弗利萨
asnjj 发表于 2023-6-4 22:04
为什么你的卡巴斯基左侧背景有毛玻璃效果,我这只有半透明效果

因为这是最贵的版本,高贵一些
xiangnigang
个人高端用户使用,贵有贵道理