[讨论] 360安全卫士、安全卫士极速版、杀毒、国际版那个相对好一些?

idworld
360安全卫士、安全卫士极速版、杀毒、国际版那个相对好一些?
真小读者
只装一个话建议只装卫士,极速版>国际版>卫士>杀毒
DMZ426

楼主的提问好巧啊,我昨天刚买了3年国际版360,闲着无聊就给买来玩玩的,怎么说呢,比国内的360卫士干净是肯定的,但同时也阉割了软件中心和一堆杂七杂八的360小部件,简单总结几点吧:
1、国际版安装过程中会让你安装欧朋浏览器,记得勾选取消掉

2、装上360国际版的时候会自动开启360桌面助手,不过可以直接关掉,并且关掉过后没有多余的进程残留。

3、没付费会有广告,大部分广告集中在软件内部,弹窗没见几个,不过没付费的360国际版不仅有广告,同时一些功能像是“无文件防护”、“防火墙”之类的功能也会被锁住,所以不付费就和残疾一样还不如不用。

4、自带防火墙用着还不错,至少比国内360卫士的防火墙好看也好用多了。

5、没有360卫士那种加速球,至少我没找到,不过没有挺好的,看着干净。

6、国际版的进程是真干净,我观察了一下,就3个360相关的进程在跑,暂时没见到那种什么“360huabao.exe”等等流氓进程出现。并且第2点提到的桌面助手,在关掉后也没发现后台有进程偷偷运行的情况。

7、付费了是真安静,稍微设置一下(或者也不用设置?),不会出现除了安全通知之外的弹窗,连加速球都没有,安安静静一点都不像360的风格。

8、用支付宝付费的时候会有到账延迟,钱显示付过去了,但是到国际版是国外的账户,那边到账估计要点时间,如果想买得注意这点,耐心等等就行,不会出现吞钱的情况(玛德第一次碰到差点没吓死我,等了几小时才把激活码发过来)。

大概就以上几点吧,我刚付费没多久,能总结的不多,不过楼主要是想买国际版玩玩的话,完全可以买来自己试试,反正支持30天内退款,不满意就直接到国际版官网的帮助页面内走退款流程就行了。换句话说可以白嫖30天的国际版高级会员。
附上3年国际版购买凭证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
v000ds001
360安全卫士
小新爱打小怪兽
我到觉得360杀毒史保留了360的核心功能,至少本地库+主防7.0都有了,没有那些乱七八糟的东西,现再杀毒还有垃圾清理,基本久齐活了
郢都离人
我原本也是单奔的,后来考虑到卫士没有文件防护,还是装了杀毒。普通版卫士设置好也可以很安静
fsts1014911532
如果非要选360,选择付费的国际版,非要用它的免费版用360杀毒7.0。
杰伦J时代
小新爱打小怪兽 发表于 2023-6-5 17:38
我到觉得360杀毒史保留了360的核心功能,至少本地库+主防7.0都有了,没有那些乱七八糟的东西,现再杀毒还有 ...

一样,我也觉得360杀毒好,也比360卫士流畅多了
ydgaga
DMZ426 发表于 2023-6-5 15:36
楼主的提问好巧啊,我昨天刚买了3年国际版360,闲着无聊就给买来玩玩的,怎么说呢,比国内的360卫士干净是 ...

能看看国际版的防火墙么?不知道有什么不一样
山鹰
我是国际版付费的,还好。