楼主: 弗利萨

[交流探讨] 卡巴 密码管理器 弄了个永久版

熊覃
弗利萨 发表于 2023-6-6 10:51
这不是穷怕了嘛,情不自禁的想卷,看到不卷这TM能忍?浑身难受,之前诺顿1美元一年这么多人卷,现在好像 ...

是这样没错,好像因为诺顿最多支持4年授权,所以买3年最靠谱,现在浏览器都有密码管理功能,第三方对我的帮助不大
弗利萨
盘儿净 发表于 2023-6-6 10:16
自已的密码自已管理,所有的密码都交给在线服务商管理,我是没那胆量。KeePass你可以拥有。

我试了一下KeePassXC比KeePass容易上手,KeePass对新手不太友好,得找个入门教程,自己研究有点费劲,可能我比较笨吧,聪明的人应该打开会用
盘儿净
keepass 的确有点难用,不过这个工具还是值得学习的,安全无小事。
寒城魅影
我现在连微软的onedrive,还有什么网盘,我都不用了
我自己弄了个nas
自己的数据资料,还是抓在自己手里比较好
psllll
直接去闲鱼买88的KTS,带密码管理器
user43567453654
弗利萨 发表于 2023-6-6 10:51
这不是穷怕了嘛,情不自禁的想卷,看到不卷这TM能忍?浑身难受,之前诺顿1美元一年这么多人卷,现在好像 ...

买麦咖啡吧,6块8一年,我买了10年
弗利萨
寒城魅影 发表于 2023-6-6 11:39
我现在连微软的onedrive,还有什么网盘,我都不用了
我自己弄了个nas
自己的数据资料,还是抓在自己手里 ...

NAS很贵啊大几千块,NAS最好的是台湾的群辉
弗利萨
user43567453654 发表于 2023-6-6 12:59
买麦咖啡吧,6块8一年,我买了10年

麦咖啡我去官方下载安装包,安装完是很多年前的界面,这个麦咖啡最新版下载不到吗?必须要花钱才能更新升级到最新版吗?这也太膈应了,现在那个软件不是下载就是最新版
弗利萨
psllll 发表于 2023-6-6 11:40
直接去闲鱼买88的KTS,带密码管理器

没买,要买的等年底再买,那些卖家手里面卡着货卖不出去,马上就到期了肯定会便宜甩卖我预测30块钱都能拿下
弗利萨
盘儿净 发表于 2023-6-6 11:37
keepass 的确有点难用,不过这个工具还是值得学习的,安全无小事。

KeePassXC更容易上手是开源的KeePass是免费的不开源吧开源的东西大家都能看到源码,可以自己编译,安全性能上开源是比较好