楼主: EVEI47

[分享] 试用完差不多1个月,决定入正ESSP

chx818
EVEI47 发表于 2023-6-14 14:46
这个是不是需要魔法激活之类的。。嫌麻烦没弄

这里不许聊这些,以及不难搞
熊覃
EVEI47 发表于 2023-6-14 14:46
这个是不是需要魔法激活之类的。。嫌麻烦没弄

不需要,我直接在home.eset.com激活了,地区选得是印度
我问过ESET官方客服,答复是虽然销售商可以对激活码设置种种限制,但除非是特惠版本,否则都不应有限制
熊覃
chx818 发表于 2023-6-14 15:13
这里不许聊这些,以及不难搞

看12L,自从我发现首次激活激活码不一定要在ESET软件中激活,就另辟蹊径了
chx818
熊覃 发表于 2023-6-14 15:54
看12L,自从我发现首次激活激活码不一定要在ESET软件中激活,就另辟蹊径了

这个价格也太贵了,我肯定不会去选的,不如直接用卡巴
熊覃
chx818 发表于 2023-6-14 16:10
这个价格也太贵了,我肯定不会去选的,不如直接用卡巴

现在想让卡巴解除误报太费劲,技术支持约等于0
杀软病综合医院
结论下的有点早
熊覃
作为国行正版,以后你论坛发帖也许更有效
毕竟不会被指出,你的激活码是***的,你要立即卸载,这不是给你用的
玻璃钢耗子
小小龙 发表于 2023-6-14 14:39
恭喜,土豪!好像现在用AMD的CPU就暂别卡巴斯基。

感觉用ESET的同时需要加强主防特别是防勒索

我也是按摩店的u,用卡巴没发现有什么卡顿,为毛告别卡巴?
EVEI47
小小龙 发表于 2023-6-14 14:56
听说目前AMD U用卡巴所致蓝屏无解。。。不知道是不是真的?

没蓝屏过,CPU是5900HS,就是时不时温度上90度,一看发现卡巴占线程
EVEI47
熊覃 发表于 2023-6-14 15:52
不需要,我直接在home.eset.com激活了,地区选得是印度
我问过ESET官方客服,答复是虽然销售商可以对激 ...

下次我也试试,感谢提醒~先入个国行体验一下服务