楼主: Satan023

[求助] SEP对勒索软件的防护属于哪个梯队?

gtc
整点国内的企业版吧,服务什么的应该好点。
用火绒企业版吧,我们企业也是用这个,挺不错的
AEht

SEP对勒索软件的防护属于哪个梯队?根本上不了梯队!赛门铁克(SEP)根本没有反勒索模块好吧没有任何办法拦截未知的勒索病毒。建议你们公司换一套解决方案,正好现在赛门铁克国内都是印度人在搞,技术支持质量也下降了。卡巴反勒索在一个“可接受”的层面,因为我会过它,甚至都不会后知后觉。要说反勒索第一梯队我还是站比特梵得的,少有的会后知后觉的。正好也刚刚进军国内市场,技术支持也是不错的。但反勒索最保险的还是要备份,从我前面的描述就能看出来

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

ly5162322
我们公司也中了好几次勒索,不过没什么重要东西 无所谓 用过sep kes 最后用的ees 或eea  
eea 不带防火墙 也行 主要是防御网络攻击 每天云服务器和本地服务器都有日志 云服务器最多 天天都有 几万条记录 eea还会自动拉黑IP 过10分钟再放开 我觉得能防御网络攻击 就没什么问题 大多数攻击都是利用软件漏洞 和远程暴力破解登录   就是tomcat nginx 数据库 和 3389端口
truetime
感觉你装个免费的360都能避免这次事故。
anthonyqian
仅针对勒索软件,我的排名:

1. 卡巴斯基、智量、BD

2. Sophos

3. F-Secure 、诺顿、趋势、大蜘蛛

4. SEP、迈克菲
hansyu
anthonyqian 发表于 2023-6-21 20:22
仅针对勒索软件,我的排名:

1. 卡巴斯基、智量、BD

ESET怎样?不是有个勒索防护吗?
anthonyqian
hansyu 发表于 2023-6-21 22:32
ESET怎样?不是有个勒索防护吗?

排不上号
核弹总裁黄仁勋
熊覃 发表于 2023-6-20 15:22
或者EES也行,现在论坛不就有各种特别版

你个人用特别版就算了,可别教人在企业用,要不然............
bbszy
ly5162322 发表于 2023-6-21 16:58
我们公司也中了好几次勒索,不过没什么重要东西 无所谓 用过sep kes 最后用的ees 或eea  
eea 不带防火墙  ...

eset难道比前面几个好?