楼主: MelissaBenoist

[讨论] 某地产公司的杀软

huangzihang
pal家族 发表于 2023-6-22 13:04
这是卖海鲜的公司吗?
有没有卸载密码

股票代码是002311
Happytimes
同款卡的一批
gslzwsy
cyp201555 发表于 2023-6-23 17:18
我们公司现在用的V6,说要给我免费升级到V10,我暂时没让,不知道V10的BUG多不多?卡不卡?

10的bug没有6的多,我司要求所有人都装,目前来看,基本上所有功能都有,模块都有,一切都ok,可以升级几台试试
神龟Turmi
julia跺跺 发表于 2023-6-23 16:21
嗯嗯 我们单位用的就是这个 10.几版本好像  基线核查是什么功能?我的没有

没啥用 做等保筛查的 都是他们公司的实施在搞
神龟Turmi
gslzwsy 发表于 2023-6-23 08:35
这个是v6老版本,我们现在是v10了,全新内核,全新界面,全新版本,全新引擎,可以考虑尝试下

我们现在生产环境把你们新引擎(QDE)都关了的 误报太吓人了 一开始和你们实施商量解决 你们实施也解决不了 最后商量着就给关了 QOWL倒是还好 QDE把我们用pyinstaller打包的程序都快杀完了
到最后可能我还得背个锅 上你们的产品是我推荐的 本来他们要买亚信的

cyp201555
gslzwsy 发表于 2023-6-24 08:03
10的bug没有6的多,我司要求所有人都装,目前来看,基本上所有功能都有,模块都有,一切都ok,可以升级几 ...

V10跟V6哪个流畅度更好?V10卡不卡?
gslzwsy
神龟Turmi 发表于 2023-6-24 09:39
我们现在生产环境把你们新引擎(QDE)都关了的 误报太吓人了 一开始和你们实施商量解决 你们实施 ...

pyinstall打包的你最外层没加壳呗,那怪不得会被杀,还好,整体误杀不算太高。QDE根据需求开吧。
gslzwsy
cyp201555 发表于 2023-6-25 07:04
V10跟V6哪个流畅度更好?V10卡不卡?

推荐V10,不卡
tanglf
可能是定制的
luntaner
真的没有听过这个杀软的名字  孤陋寡闻了