楼主: 弗利萨

[求助] ESET最新版出现问题

弗利萨
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
swizzer

老版本不也这样吗...

我记得ESET默认阻止多播DNS还是ICMP入站来着?理论上来讲,一般不影响个人用户使用。影响的话就把对应的阻止规则删除就好了。
弗利萨
swizzer 发表于 2023-7-9 17:47
老版本不也这样吗...

我记得ESET默认阻止多播DNS还是ICMP入站来着?理论上来讲,一般不影响个人用户使用 ...

EES用着还行没这个问题,个人版ESSP最新的有问题的跟我日常必用的网络软件有冲突
a27573
关键是要看阻止了什么协议以及是和谁在通信
syswow64
弗利萨 发表于 2023-7-9 19:33
EES用着还行没这个问题,个人版ESSP最新的有问题的跟我日常必用的网络软件有冲突

我之前用ESSP也是这样,拦了我好的正常软件,解都解不开,所以我都不用ESET家用产品了
熊覃
syswow64 发表于 2023-7-10 10:15
我之前用ESSP也是这样,拦了我好的正常软件,解都解不开,所以我都不用ESET家用产品了

我之前用ESET最大的问题是会拦截360随身WiFi散的WiFi,只要ESET在运行,就无法连接到这个WiFi,记得当时还和ESET沟通过,最后也没找出来问题不了了之(ESET最后给的建议好像是,用随身WiFi期间禁用其防火墙)
弗利萨
syswow64 发表于 2023-7-10 10:15

确定是解不开,防火墙里面的自带规则禁了没有用的,只能关闭防火墙,但是企业版就没这个问题,个人版有
弗利萨
a27573 发表于 2023-7-10 01:46
关键是要看阻止了什么协议以及是和谁在通信

官方自带的规则关闭都没有用的,只能关闭防火墙,但是企业版EES没这个毛病,个人版有
弗利萨
熊覃 发表于 2023-7-10 10:33
我之前用ESET最大的问题是会拦截360随身WiFi散的WiFi,只要ESET在运行,就无法连接到这个WiFi,记得当时 ...

是的,解不开关闭官方自带的规则没有用,只能关闭防火墙,但是企业版没这个问题,个人版有
maxmara2
弗利萨 发表于 2023-7-10 11:56
是的,解不开关闭官方自带的规则没有用,只能关闭防火墙,但是企业版没这个问题,个人版有

具体是哪个企业版 完整名称叫什么