[求助] ESET LiveGrid怎么是锁着的只读开关不了怎么回事

弗利萨

ESET LiveGrid怎么是锁着的只读开关不了怎么回事
控制台没有找到能设置的选项,是不是这个功能强制开着不能关闭啊
软件版本:ESET Endpoint Security 10.0.2045.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
syswow64
确实很奇怪,我这里没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chx818
ees,被控制了吧
弗利萨
syswow64 发表于 2023-7-10 23:36
确实很奇怪,我这里没问题

注意看,你这个是没有ESET LiveGrid功能的,只有信誉ESET LiveGrid 没有云沙盒ESET LiveGrid我这个有
弗利萨
chx818 发表于 2023-7-11 02:21
ees,被控制了吧

是啊,带控制台的 有ESSP的 LiveGrid 功能
syswow64
弗利萨 发表于 2023-7-11 10:25
注意看,你这个是没有ESET LiveGrid功能的,只有信誉ESET LiveGrid 没有云沙盒ESET LiveGrid我这个有

我知道,破解版授权不能用ELG,难道你是正版的?
还有你注意一下拼写,都写错了。
弗利萨
syswow64 发表于 2023-7-11 11:07
我知道,破解版授权不能用ELG,难道你是正版的?
还有你注意一下拼写,都写错了。

我是正版啊
熊覃
带锁表示此项设置由控制台控制,如果你的是正版EES的ELG,还可以自定义敏感阈值,并可以看到完整分析报告
KIRSCH56
如果你是企业正版用户,那就是企业总控制台(人工or策略)强制开启了这个选项,你没法选择
chx818
弗利萨 发表于 2023-7-11 10:26
是啊,带控制台的 有ESSP的 LiveGrid 功能

所以你要去控制台改设置啊