楼主: wuhao1314

[讨论] Dr.Web Security Space (12.0 为什么样本区基本都没反应啊

yy688go
aikafans 发表于 2023-7-13 17:38
看来已经人尽皆知了

我也是逛论坛看到的
yy688go

我没记错的话,还是你给我科普的
yy688go 发表于 2023-7-13 19:57
我没记错的话,还是你给我科普的

哈哈,好像是

评分

yy688go + 1 加分鼓励

kira130139
大蜘蛛看它的界面就知道很另类了,它的病毒处理多少也有点另类,不过性能还行吧,我的key到现在还没过期呢,就是在外面工作,连接的都不知道什么鬼的wifi,大蜘蛛的防火墙感觉好弱,就用的卡巴,家用大蜘蛛的话,安心用吧,能力是在线的
kira130139
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
钟哥
aikafans 发表于 2023-7-13 16:24
毕竟是三大吉祥物之一
(实际上蜘蛛在防注入、主防、防勒索方面还行)
如果是虚拟机,你试试双击, ...

三大吉祥物是哪几个?
wuhao1314
tony099 发表于 2023-7-13 17:03
如有虚拟机直接双击样本测试,看杀软的反应,是否拦截,阻止操作,或者没反应。。具体的自己查阅资料呗。 ...

好的   O(∩_∩)O谢谢!  还是不双击测试了
wuhao1314
nicole 发表于 2023-7-13 17:08
发国外区,但是这个情况还是让管理来调整一下位置吧

还有用蜘蛛可以试试看双击,但是你实体机千 ...

O(∩_∩)O谢谢!,我也不想作死
wuhao1314
yy688go 发表于 2023-7-13 17:22
趋势、熊猫、蜘蛛不知道对不对

多谢回答
wuhao1314
kira130139 发表于 2023-7-14 10:12
大蜘蛛看它的界面就知道很另类了,它的病毒处理多少也有点另类,不过性能还行吧,我的key到现在还没过期呢 ...

大蜘蛛key要到期,官网就会有新key放出啊,每次好像三个月