[IT业界] 暴雪总裁回应国服问题:尽一切可能让中国服务器尽快重开

Kd.
IT之家 7 月 17 日消息,魔兽世界等 7 款暴雪游戏的国服停止运营已达到 175 天,即将满半年的时间。暴雪总裁 Mike Ybarra 在 7 月 15 日的直播中,也被问及了关于暴雪游戏国服的事情。

IT之家注意到,在直播中有网友询问,中国服务器有可能在年内回归吗?Mike Ybarra 回答称:“我非常想让中国服务器尽快回归。相信我,我会尽我所能来实现这一点。”

值得一提的是,之前 Mike Ybarra 一直闭口不谈国服的事情,对于其他人提出的类似问题也是直接回避。

尽管 Mike Ybarra 给出了回应,但并未明确提及具体的时间点,仅是一种安慰性回答。尽管玩家们渴望魔兽等游戏能够重回国内服,但其回归的时间将取决于国内代{过}{滤}理商的谈判和相关审批等一系列复杂问题,不是短时间内可以轻易解决的。

https://www.ithome.com/0/706/371.htm
bananas12138
微软啊微软啊!
熊覃
回不回来已经无所谓了,这半年来已经接触了很多其他游戏,没有时间和精力给暴雪全家桶浪费了
TER1993
你小子赶紧给我滚回来,速速还我虚拟财产.
要是回来后诚意满满,我一高兴说不定给你冲个98
jerry0421
我连电子骨灰盒都没搞,回来了不知道去干嘛?一切重新开始?